IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

figer la largeur d'une page à 1000 pixels


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut figer la largeur d'une page à 1000 pixels
    Bonjour,
    Je souhaite figer la largeur de mes pages à 1000 pixels.
    Comment faire cela simplement ?
    Mes pages sont liées avec un css qui gère les polices...
    Merci,
    @+
    Olivier

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Responsable de projet
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 634
    Points : 3 511
    Points
    3 511
    Par défaut
    Si tu souhaites avoir un contenu figé à 1000px centré par exemple, tu peux faire ça :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ...
    <body>
        <div class="wrapper">
        ...
        </div>
    </body>

    avec le css suivant :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    .wrapper{
       width:1000px;
       margin:0px auto;
    }
    Si tu ne veux pas centrer, ne mets pas le margin.

    Après si ce que tu cherches, c'est que ce soit ta fenêtre du navigateur qui soit large de 1000px, il faut passer par du javascript.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 49
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci je fouille tout cela et cherche la signification des différents codes...
    Merci encore,
    @+
    Olivier

Discussions similaires

  1. [HTML] comment fixer la largeur d'une page
    Par ouadie99 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2009, 21h50
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2008, 11h02
  3. probleme dimension en largeur d'une page
    Par elt93 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2008, 09h30
  4. fixer la largeur d'une page tpl dans une fonction smarty
    Par totijax dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo