IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fondu de background - Impasse


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Fondu de background - Impasse
    Bonjour à tous.

    J'aimerais qu'au survol d'un bouton (par exemple), le background-image du body disparaisse en fondu au profit d'un autre.

    Pour ce faire j'ai tripatouillé comme je pouvais le FadeTo Jquery mais lorsque l'image disparait, le contenu suit avec ! C'est la raison pour laquelle j'aimerais qu'il ne prenne en compte que le background-image et pas le $('body') en entier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $("body").fadeTo('slow', 0, function() {
    $("body").css("background", "url(' image/logo.png')");
        });


    Des suggestions ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 672
    Points
    66 672
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le background ne peut pas prendre d'opacité...
    il faut passer par un div en z-index
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Rapide, sobre, efficace. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment faire un background transparent?
    Par guigui1005 dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2012, 21h45
  2. Faire un effet de "fondu" dans le background
    Par khazna dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2008, 17h54
  3. Couleurs de background en fondu.
    Par ashinam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2007, 09h35
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2007, 14h51
  5. ouverture d'une form en fondu transparent
    Par nicholz dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2003, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo