IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Debug]Déclenchement intempestif du mode Debug


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Debug]Déclenchement intempestif du mode Debug
    Bonjour,

    j'ai actuellement un petit souci avec Eclipse.
    J'utilise le plugin sysdeo pour gérer Tomcat directement depuis Eclipse.

    Lorsque je démarre Tomcat depuis Eclipse, lors de la phase de chargement des contexts, une fenêtre apparait où je peux lire :
    This kind of launch is configured to open the Debug perspective when it suspends. Do you want to open this perspective now ?.

    Comment cela se fait il ? Comment faire pour m'en débarasser ?

    D'avance merci ...

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Sysdeo. Unable to recreate perspective
    Bonjour,

    Page 212 dans le livre sur eclipse de steve holzner, il est expliqué que La perspective Débogage apparait au lancement de Tomcat avec le bouton sysdeo. Tout semble donc fonctionner normalement sur votre environnement.

    Pour ma part je viens d'installer sysdeo pour tester la possibilité de faire du Débogage sur un servlet.
    J'ai donc créé un servlet et ajouté un point d'arrêt comme expliqué page 215 dans le livre cité plus haut.

    l'appel de la servlet dans IE affiche le message suivant dans eclipse :

    Unable to switch to perspective:
    Reason:
    Unable to recreate perspective

    Le systeme ne parvient pas à afficher la perspective Debug.

    Savez-vous comment solutionner ce problème ?

    J'utilise :
    tomcat 5.0.28
    eclipse 2.1.1
    sysdeo 3.0

    Les plugins Lomboz et easystruts peuvent-ils entrer en conflit avec Sysdeo ?
    Faut-il les enlever ?

    Dans mon workspace, le fichier .log du dossier .metadata contient :

    !ENTRY org.eclipse.debug.ui 4 120 mars 09, 2006 21:28:14.867
    !MESSAGE Error logged from Debug UI:
    !STACK 1
    org.eclipse.ui.WorkbenchException: Unable to recreate perspective
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.showPerspective(Workbench.java:1531)
    at org.eclipse.debug.internal.ui.launchConfigurations.PerspectiveManager$1.run(PerspectiveManager.java:117)
    at org.eclipse.swt.widgets.RunnableLock.run(RunnableLock.java:35)
    at org.eclipse.swt.widgets.Synchronizer.runAsyncMessages(Synchronizer.java:98)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.runAsyncMessages(Display.java:1815)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:1549)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Workbench.java:1402)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.run(Workbench.java:1385)
    at org.eclipse.core.internal.boot.InternalBootLoader.run(InternalBootLoader.java:858)
    at org.eclipse.core.boot.BootLoader.run(BootLoader.java:461)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun(Main.java:291)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.run(Main.java:747)
    at org.eclipse.core.launcher.Main.main(Main.java:583)
    !ENTRY org.eclipse.ui 4 0 mars 09, 2006 21:28:14.867
    !MESSAGE Unable to recreate perspective

    Merci de votre aide.

    PO

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 22/10/2010, 23h26
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 23/06/2008, 08h50
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 09/07/2005, 08h47
  4. chargement DLL mode debug/release
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2004, 14h05
  5. Recupération lors d'un plantage (en mode debug)
    Par aRCHiMeD dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2004, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo