IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Vider un dataView ou un template


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut Vider un dataView ou un template
    Bonjour,

    Maintenant que j'arrive à changer dynamiquement le contenu d'un template je voudrais savoir comment le vider.
    Je me sers du template pour afficher une url.
    Mon problème est que quand je quitte mon dataView (qui contient le template) il me garde en mémoire l'url (ce qui est normal) mais je ne sais pas comment rendre mon template "vierge" quand je quitte mon dataView (par exemple en cliquant sur mon treePanel).

    Merci par avance de votre aide ^^
    # apt-get install freedom

  2. #2
    Membre actif Avatar de JulienFio
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas réinitialiser le body de ton dataView ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ext.getCmp('monDataView').body.dom.innerHTML = '';
    Sinon pour réinitialiser ton template tu peux le faire ainsi je pense:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tplPanel = new Ext.XTemplate('');
    Je ne vois pas ce qui te gènes
    Non l'homme ne descend pas du singe, il descend plutôt du mouton..

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Moi non plus en faite
    J'ai renseigné mon template d'une autre manière.
    Je n'ajoute plus mais je remplace de manière dynamique et le tour est joué ^^

    Merci quand même pour ta réponse : )
    # apt-get install freedom

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [eZ Publish] Vider le cache d'un template en PHP
    Par eloreal dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2009, 00h41
  2. [Système] Vider le Presse Papier
    Par babe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2002, 17h46
  3. vider un timage
    Par gIch dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2002, 23h58
  4. Vider le buffer du clavier
    Par flavien tetart dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 08h35
  5. Comment vider un dossier ?
    Par Zinoc dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2002, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo