IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#][Débutant][Crystal Report]Modifier un champs par le code


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 48
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [C#][Débutant][Crystal Report]Modifier un champs par le code
    Bonjour,

    J'ai une Windows form simple.
    Dans le projet j'ai ajouté un report appeler MonReport.rpt qui est relié à une base SQL Serveur.

    Dans se report j'ai des champs par exemple: Mavue.idfact

    Est il possible de changer à partir du code C# la valeur d'un champs du Report?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    MonReport unR = new Report();
    unR.
    Aucun champs n'apparait.


    Je vous remercie par avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 271
    Points : 1 279
    Points
    1 279
    Par défaut
    il faut créer un parametre ou une formule dans ton etat
    j'suis vert !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 48
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    C'est à dire?
    Et on pourrait y acceder directement à partir du code c#?
    As-tu des liens d'exemples?

    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 271
    Points : 1 279
    Points
    1 279
    Par défaut
    dans le crytal report tu crée un parametre (là ou il y a ta source de données), on va dire que tu le nomme toto, dans ton code tu as (c en vb):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Dim crparameterfielddefinitions As ParameterFieldDefinitions
            Dim crparameterfielddefinition As ParameterFieldDefinition
            Dim crparametervalues As ParameterValues
            Dim crparameterdiscretevalue As New ParameterDiscreteValue
     
                Dim report As New TonEtatCrystalReport
                report.SetDataSource(TonDataSet)
                crparameterdiscretevalue.Value = 'ce que tu veux
                crparameterfielddefinitions = report.DataDefinition.ParameterFields
                crparameterfielddefinition = crparameterfielddefinitions.Item("toto")
                       crparametervalues = crparameterfielddefinition.CurrentValues
                        crparametervalues.Add(crparameterdiscretevalue)
                        crparameterfielddefinition.ApplyCurrentValues(crparametervalues)
                        Toncrystalreportviewer.ReportSource = report
    j'suis vert !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 48
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci beaucoup HULK

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de modifier un champ par innerHTML si il a été modifié manuellement
    Par Mr. Sandwich dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2008, 13h20
  2. [FB 1.5]modifier 2 champs par un trigger
    Par Moine dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2007, 09h37
  3. [Débutant] Crystal Report VS C#
    Par BilTCD dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 14h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 11h31
  5. rave report (somme des champs par pages)
    Par mozcity dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo