IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Méthode ondblclick qui ne marche pas oO


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Méthode ondblclick qui ne marche pas oO
    Bonjour,

    Voilà j'ai un petit soucis avec un create élément span, je lui ajoute la méthode ondblclick et je veux qu'il m'ouvre une nouvelle page grâce à window.open.

    En fait la méthode ondblclick marche puisque j'arrive à faire un alert, mais lui le window.open refuse totalement de coopérer.
    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    sd.ondblclick = function() {
     
    		alert("hello");
    		window.open("http://XXX.XXXXXXXX.com/XXX/XXX.XXX/($XXX)/"+XXXXXX[i].XXXXX+"");	
     
    		}
    Pouvez vous m'aider silvouplait?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et un popup tout seul tu peux ?
    le bloqueur de popup n'est pas activé ?
    ton code à l'air correct ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Une popup ça marche...
    De plus en plus bizarre...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est quoi sd ?
    comme type de balise ? juste un span ?

    on peut voir le html ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Le problème vient des "", apparemment le code devrait commencer et se finir par ' ' comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open('http://www.XXXXXXXX.com/XXXXX/XXXX.XXX/($XXX)/"+XXXXXX[i].XXXXXXXX+" ');
    Mais le problème c'est que du coup, il prends par en compte la variable, il m'ouvre une nouvelle page mais la variable n'est pas pris en compte.

    Sinon voici sd:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var s = document.createElement("span");
    var ids = "s" + donnees[i].numero;
    s.setAttribute("id",ids);
    var sd = document.getElementById(ids);

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open('http://www.XXXXXXXX.com/XXXXX/XXXX.XXX/($XXX)/'+XXXXXX[i].XXXXXXXX);
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    C'était bien trouvé, mais ça marche pas...

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est quoi XXXXXX[i].XXXXXXXX ?
    une propriété d'objet ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    C'est ce que je récupère grâce à une requête ajax, en gros c'est des données de dépêches, ça ressemble à un truc comme ça :

    A45C4D12A6CB4E8AC12577C9GHHBHUIB

    Et c'est stocké dans un tableau. Voilàa la fonction qui ' récupére ' ses lignes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function XXXXXXXX(XXXXX)
    {
    	XXX = XXXXX.split("|");
    	if (XXXX.length != 11)
    		return null;
    	return {
    		XXXXX : parseInt(XXXX[X]),
    		XXXXXX : XXXX[X],
    		XXXXXX : XXX[X],
    		Etc....
    	};

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    y'a des espaces dedans ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open('http://www.XXXXXXXX.com/XXXXX/XXXX.XXX/($XXX)/'+escape(XXXXXX[i].XXXXXXXX) );
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Non il n'y en a pas. Je me demande pourquoi ça fait tout bugger.

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    que donne un alert de la concaténation de l'url ...

    c'est forcément là que le bats blesse ...
    même si tu ne montre pas l'url pour des raisons de confidentilaité, peuxc tu au moins mettre un string correspondant ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    C'est super bizarre, l'alert de la concaténation de l'url ne marche pas, l'alert ne se met pas en 'route'.

    En string ça pourrait donner un truc comme ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open('http://www.informationsregionales.com/ght34/fth.ght/($All)/'+infos[i].geographie);
    par exemple.

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu as donc un caractère a echapper dans l'url
    il doit y avoir des quotes ?
    essaye d'echapper l'intégralité de l'url???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Tu parles de quels caractères?

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Et puis l'alert se déclenche bien pour le début de l'url, mais quand je laisse juste:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(infos[i].geographie);
    Pouf l'alert ne fonctionne plus..

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 845
    Points
    4 845
    Par défaut
    et ça ça donne quoi ? Sinon c'est bizarre ton ($All) dans l'URL...

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ça donne undefined.

    En tout cas merci de m'aider.

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 19
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bon ça y est j'ai trouvé..
    J'ai du passé par une variable intermédiaire avant les appendchild pour stocker mon fameux infos[i].geographie

    Parce que sinon il m'était impossible de le récupérer après, en passant par la variable, ça marche parfaitement.

    Merci énormément pour m'avoir aider, et d'avoir pris de votre temps.
    C'est vraiment gentil de votre part, je vais mettre le sujet en résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDOM] Une méthode qui ne marche pas
    Par kaninama dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 16h10
  2. Méthode getSize() qui ne marche pas
    Par mush_H dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/03/2005, 01h29
  3. Iptables configuration qui ne marche pas....
    Par The_Nail dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2004, 14h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2003, 15h06
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo