IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[Measurement Studio] axCWGraph PlotY


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 382
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut [Measurement Studio] axCWGraph PlotY
    Bonjour,
    pour le Control axCWGraph, il y a
    - PlotY
    - PlotXY
    - PlotXvsY
    je veux bien savoir la différence entre ces 3 méthodes
    car je veux dessiner une droite à partir des valeurs de x et de y (tableau x et tableau y qui constituent les coordonnées des points de la droite à représenter)mais je n'arrive pas
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de VictorNet
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 275
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Je suis pas sur que tu trouve beaucoup d'aide sur le forum Labview pour ton problème. C'est vrai que c'est un produit National Instrument, mais Measurement Studio c'est une bibliothèque d'outils pour de la programmation en .Net.

    Je pense pas qu'il y ai quelqu'un qui connaisse bien cette bibliothèque sur le forum Labview et d'un autre coté je crois pas que tu ais plus de succès sur le forum .Net

    Le mieux c'est peut être de tenter les forum NI.
    "L'imagination est plus importante que le savoir." -Albert Einstein-

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de BrunoIRM
    Homme Profil pro
    Ingénieur Instrumentation
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Instrumentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 785
    Points : 1 160
    Points
    1 160
    Par défaut
    Hello,

    Je partage l'avis de VictorNet.
    On laisse ton post sur ce forum, au cas où mais tu aurais plus de chance sur le forum de National Instruments

    Bon courage
    B.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. C#.net & LabVIEW or Measurement Studio
    Par kato73 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2011, 22h24
  2. C# et Measurement Studio
    Par Brygoth dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2011, 10h05
  3. setup avec Measurement Studio
    Par 3aychoucha dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2011, 17h31
  4. [Measurement Studio] Fonction WaveformGraph1.PlotY
    Par nico9360 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2008, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo