IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

récupérer le contenu d'un jTextField


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 128
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut récupérer le contenu d'un jTextField
    bonjour tout le monde ;
    je suis en cours avec Java, j'ai créé un petit Form qui a pour objectif d'ajouter des informations à une base de donnée.
    le formulaire est simple, il comporte 3 zone de texte (jTextField1; jTextField2 et jTextField3)
    j'ai mis une requette qui permet d'ajouter ce qui est saisi dans les 3 champs.
    le problème c'est reçois un erreur lorsque je tente de récupérer les valeurs des 3 champs.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String nom = jTextField1.getText();
    comment je peux récupérer les valeurs saisis dans le jTextField1 ?
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 67
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ba ce que tu viens d'écrire comme méthode :o montre le message d'erreur

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 128
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    L'IDE souligne la ligne contenant l'erreur :
    vous trouverez une capture dans la pièce jointe.
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 128
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    c'est résolu , il suffit de récupérer le contenu dans un événement et pas dans la méthode main.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 67
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par alfred5 Voir le message
    L'IDE souligne la ligne contenant l'erreur :
    vous trouverez une capture dans la pièce jointe.
    c'est un problème de déclaration "static" par ce que cette déclaration ne marche pas avec certain type de methode
    si tu déclare ton jtextfield comme static enlève la

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/08/2013, 18h52
  2. Récupérer contenu d'un JTextField
    Par giovedy dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/10/2010, 12h50
  3. Récupérer le contenu d'un select
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 15h38
  4. [ethereal] récupérer le contenu d'un fichier envoyé ?
    Par in dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2005, 15h44
  5. [Balise XML] Comment récupérer le contenu entre 2 balise?
    Par ZoumZoumMan dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2004, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo