IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Existe t-il un CMS a la fois vitrine et eCommerce ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 59
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Existe t-il un CMS a la fois vitrine et eCommerce ?
    Bonjour,

    Est ce que vous connaissez un CMS qui me permette de faire à la fois une belle vitrine et de la vente, une sorte de mélange entre drupal et magento si possible. Si ça n'existe pas, je me débrouillerais avec magento.

    Merci a vous.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de rikemSen
    Homme Profil pro
    Analyste Développeur Web - Fizzup.com
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur Web - Fizzup.com
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 387
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Prestashop.

    Meilleure solution e-commerce Open-Source ! Lauréat Open-Source Award 2010
    Si ce que tu as à dire n'est pas plus beau que le silence, alors tais toi.

    - Pensez à voter pour les messages qui vous ont été utiles ainsi que de mettre

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 111
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Sinon wordpress avec un module, il y en a plein..
    http://wordpress.org/extend/plugins/...commerce&sort=

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 22
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour ,je te conseil de telecharger joomla , c'est un CMS open source avec des free composents pour ta demande tu as par exemple VirtueMart , avec presque 300 modules http://extensions.joomla.org/extensi...-cart/129aussi tu as ce composent free HikaShop , avec le site du support français http://extensions.joomla.org/extensi...ing-cart/14275

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 71
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ou alors tu as Ez Publish, assez compliqué mais cependant assez puissant

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Citation Envoyé par radicaldreamer Voir le message
    + 1
    Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles qu'on n'ose pas les entreprendre.
    C'est parce qu'on n'ose pas les entreprendre qu'elles sont difficiles.

  7. #7
    Membre actif Avatar de webmatrix
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 165
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Bonjour,

    Drupal
    avec Ubercart
    «La logique vous conduira d’un point A à un point B, l’imagination et l’audace vous conduiront où vous le désirez» – Albert Einstein

Discussions similaires

  1. Recherche de CMS pour documents et vitrine
    Par tpcforever dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2008, 09h11
  2. [Joomla!] Un CMS ergonomique pour la vitrine de ma société ?
    Par davcha dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 11h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 13h25
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2007, 10h40
  5. [Joomla!] [Choix] Création de site à partir de CMS existant
    Par elitemedia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo