IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Concatenation et Prendre la valeur d'un input de type Text


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Concatenation et Prendre la valeur d'un input de type Text
    Bonjour, j'ai un probleme avec mon pti formulaire.

    le voila :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <form action="" method="post" name="CodeClient" id="CodeClient" onSubmit="document.getElementById('CodeClient').action='client.php?mode=detail&id='">
    Code Client: 
    <input name="txtCodeClient" type="text" class="bborder" id="txtCodeClient" size="9" maxlength="9">
    <input name="btnCodeClient" type="submit" class="bborder" id="btnCodeClient" value="Valider">
    </form>

    Comme vous le voyez au moment d'appuyer sur le bouton btnCodeClient pour valider le formulaire, il donne un lien au "form action" du formulaire. (ça c'est ok, ça marche)

    Mais j'aimerai que aprés le "id=" il concatene la valeur entrer dans le txtCodeClient.

    Je ne sais pas du tout comment faire :/

    et pour reprendre la valeur de mon input text c'est bien ce code ci-dessous ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('txtCodeClient').value

    Mais comment la concatener avec ma chaine ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: Concatenation et Prendre la valeur d'un input de type Te
    Citation Envoyé par pidu
    Mais j'aimerai que aprés le "id=" il concatene la valeur entrer dans le txtCodeClient.
    Quel est l'interet de concatener les valeurs des champs de ton formulaire à ton action de form ????

    Renommes ton input en name='id', mets ton formulaire en GET, et ça fera exactement ça.... Ou alors j'ai pas compris tout le problème

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Dans mon form action qd j'avais un lien sous la forme "client.php?mode=details" et que j'utilisais la methode GET, il me supprimait carrement mon "mode=details" :/

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par pidu
    Dans mon form action qd j'avais un lien sous la forme "client.php?mode=details" et que j'utilisais la methode GET, il me supprimait carrement mon "mode=details" :/
    Rajoute dans ton formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="hidden" name="mode" id="mode" value="details" />
    Non :

    Changer le action sur le onsubmit, c'est mal. C'est probablement à ce moment que tu te fais manger ton truc....

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oki merci je vais allais voir ça

Discussions similaires

  1. Avoir 2 valeurs dans un input de type radio
    Par jpguiche dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2014, 14h51
  2. adapter l'element input de type texte
    Par root76 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 14h44
  3. Remplir des input de type text dans une page HTML
    Par Rodrick dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2007, 11h19
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2006, 16h02
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2005, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo