IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Conférence gratuite : "iText In Action par son créateur" animée par Bruno Lowagie le 10 mars à Paris


Sujet :

Java

  1. #1
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut Conférence gratuite : "iText In Action par son créateur" animée par Bruno Lowagie le 10 mars à Paris
    La conférence gratuite "iText In Action par son créateur" se déroulera le 10 mars 2011
    Dans les locaux de Zenika - 51, rue le Peletier 75009 Paris


    Le jeudi 10 mars prochain à 19h00,Bruno Lowagie, l'auteur de la librairie Java-PDF iText, sera exceptionnellement en France pour vous présenter les nouveautés de la deuxième édition de son livre "iText in Action".

    A cette occasion, Bruno vous guidera à travers la table de contenu à l'aide d'une série d'exemples inédits.

    Cinq exemples seront examinés plus en détail:
    - Comment utiliser des templates pour générer des factures,
    - La différence entre les technologies 'AcroForm' et 'XFA' pour les formulaires,
    - Utiliser du contenu optionnel dans un document PDF,
    - Les avantages de créer un fichier "portable collection", et
    - Comment (et pourquoi) intégrer une application Flash dans un fichier PDF.

    Pour finir, Bruno parlera de ses futurs projets, entre autres en faisant la démonstration d'une application 'Hello World' sur Android.

    Ce sera l'occasion unique d'échanger sur ces sujets avec Bruno Lowagie.

    Inscrivez-vous dès maintenant

    A voir aussi sur Développez :

    Java
    Forum Java

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut


    J'utilise iText depuis mes débuts en Java.
    Je regrete de ne pouvoir monter sur Paris à cette période. Je regrette qu'il n'y ai pas de solution de téléconférence.

    Sûrement une prochaine, ici ou ailleurs... Je l'espére.


  3. #3
    Membre actif Avatar de Faereth
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 92
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Idem cette bibliothèque m'a été d'un grand secours pour une application Java et maintenant en C# avec iTextSharp.

    Mais je n'ai pas encore trouvé d'information quand à une retransmission web...
    J'espère qu'il y aura un suivi de la conférence tout du moins assez explicité.
    Un sage se distingue des autres hommes, non par moins de folie, mais par plus de raison.

    Emile-Auguste Chartier, dit Alain

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2013, 11h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2011, 11h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2004, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo