IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Prendre une photo


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 49
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Prendre une photo
    Bonjour, j'essaye depuis hier de prendre une photo avec mon Smartphone Android et qu'elle s'enregistre dans le bon dossier.

    J'ai essayé, mais je n'y arrive pas. Le mieux que j'ai eu, c'est la photographie qui s'enregistre dans un format illissible.

    Auriez vous un code propre et qui fonctionne pour prendre une photo en appuyant sur un bouton? svp

    Cordialement.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de nbenbourahla
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 41
    Points : 2 348
    Points
    2 348
    Par défaut
    Salut,

    j'ai jamais eu l'occasion de faire ça, mais ce site t'aidera surement http://snippets.dzone.com/posts/show/8683

    Tiens nous au courant si tu as toujours pas trouver ton bonheur
    Cordialement
    --
    Développeur Android
    nazim.benbourahla.com

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Merci de faire une recherche sur le forum ou sur le site (cours + FAQ) :
    http://android.developpez.com/faq/?p...app_photo_mano

    Veuillez précisez votre besoin si la solution proposée ne correspond pas à votre besoin.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 49
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,
    oui j'ai déjà essayé ces codes, le problème est que l'image ensuite n'est pas enregistré.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Moi j'ai un code source android qui prend la photos et qui taffiche ou il la enregistrer je precise que je commence a programmer sous ce language et je voudrais afficher l'image je pence que c'est quelque chose comme ca je n'est pas appris le ImageView encore alors si quelqun pourrait m'aider aussi ca serait sympa merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ((ImageView)findViewById(R.id.Image)). ?;
    Le code source dispo ici: [ame="http://www.megaupload.com/?d=KFJ7SN7I"]MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service[/ame]

Discussions similaires

  1. [WD14] Prendre une photo via le champ webcam
    Par orditosh dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2009, 20h25
  2. [AC-2000] prendre une photo par webcam
    Par Vil_c dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 11h14
  3. [WinDev 10X] Comment prendre une photo
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2006, 12h59
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 09h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 00h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo