IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Référencement sur Google


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Référencement sur Google
    Bonjour,
    Je rencontre un problème de référencement sur Google du site suivant : www.diagnostic-immobilier-37.com

    Ce site en Joomla est en ligne depuis mi-novembre et n'apparait sur aucune requête comme "diagnostic immobilier 37", "diagnostic immobilier indre-et-loire", diagnostiqueur immobilier 37".... bien que ces mots soient dans le nom de domaine.

    Mes questions :

    Faut-il une configuration du site particulière pour le référencement?
    A t-il un problème avec la configuration du serveur Apache et les sites en Joomla? Y a t-il une config spéciale?
    Est-ce que l’absence d’un module SEO comme ACE sef est l’une des raisons ?


    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 76
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Salut!
    Ton site est référencé à ce jour (http://www.google.com/search?hl=en&q...+immobilier+37).
    Si tu n'as fait aucune démarche pour inscrire ton site dans les annuaires ou même sur Google, il est normal que ca prenne un certain temps avant que le référencement naturel se fasse. Tu sembles déjà avoir activé les fonctions SEO nécessaires dans Joomla. Rapidement, je ne vois rien de particulier côté config qui serait à changer.
    Stéphane Demers
    Spécialiste Web/e-commerce
    CaméléWeb - Vos couleurs, notre expertise Web.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 383
    Points : 10 411
    Points
    10 411
    Par défaut
    Pour ma part en mettant "diagnostic immobilier 37" dans google je te trouve en 7ème ligne (1ère page)...

Discussions similaires

  1. Meilleur référencement sur google ?
    Par baba08000 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2012, 09h43
  2. Comment accélérer le Référencement sur google ?
    Par pierrot2908 dans le forum Référencement
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2008, 14h22
  3. référencement sur google
    Par mariepierre dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2007, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo