IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Boucler sur un tableau associatif


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 32
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Boucler sur un tableau associatif
    Bonjour,

    J'ai un tableau associatif sur lequel je souhaite rechercher les valeurs en fonctions de certains indices. Par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    mon_tableau['val01'] = 1
    mon_tableau['val02'] = 2
    mon_tableau['val03'] = 3
    mon_tableau['msg01'] = 1
    mon_tableau['msg02'] = 2
    mon_tableau['msg03'] = 3
    et je souhaite récupérer les valeurs des indices commencant par val

    J'ai bien trouvé dans le forum une aide mais ce n'est pas pour les tablo associatifs.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il y a déja eu un post là dessus aujourd'hui même...



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <script type='text/javascript'>
    var mon_tableau=new Array()
    var val_tableau= new Array()
    mon_tableau['val01'] = 1
    mon_tableau['val02'] = 2
    mon_tableau['val03'] = 3
    mon_tableau['msg01'] = 11
    mon_tableau['msg02'] = 22
    mon_tableau['msg03'] = 33
     
    for (Elt in mon_tableau){if(Elt.substr(0,3)=='val'){val_tableau.push(mon_tableau[Elt])}}
     
     
    alert(val_tableau)
    </script>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 32
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Désolé je ne l'avais pas vu.

    En tout cas ca marche impec.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boucler sur un tableau Ubound
    Par awa123 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2013, 10h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2010, 13h23
  3. Test sur une tableau associatif
    Par zorobab dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2009, 17h03
  4. [forms 9i] COPY sur un tableau associatif
    Par Magnus dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 11h11
  5. [Tableaux] Boucle sur un tableau associatif
    Par alexfrere dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/06/2006, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo