IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Initialiser une chaîne de caractères et paramètres [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Initialiser une chaîne de caractères et paramètres
    Bonjour
    je dispose de la variable chaîne : gsDBWork = MonRépRacine + "\%1"

    Y a t-il un moyen de réinitialiser cette varibale après sa construction en effet dès que j'exécute ChaîneConstruit(gsDBWork,"MonFichier1")
    je pointe bien vers le 1er Fichier

    mais comment faire si je veux après pointer vers un 2ème fichiers?
    si je réexécute ChaîneConstruit(gsDBWork,"MonFichier2")

    j'obtiens toujours MonRépRacine\MonFichier1,
    peut-on réintisalier gsDBWork par analogie à l'initialisation des champs RAZ()

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    où va le résultat de ChaineConstruit ? Si c'est dans la chaine gsDBWork, il serait peut-être judicieux de changer et de mettre une autre chaîne. Au final, il faudra juste faire cela :

    gsDBWorkConstruite = ChaîneConstruit(gsDBWork,"MonFichier1")
    puis
    gsDBWorkConstruite = ChaîneConstruit(gsDBWork,"MonFichier2")
    etc ...

    à bientôt,

    Nicolas

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Absolument d'accord, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2013, 01h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2011, 22h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2011, 18h46
  4. Inverser une chaîne de caractères
    Par DBBB dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2003, 11h09
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2002, 01h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo