IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

question automatisation des jobs


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut question automatisation des jobs
    Bonjour
    j ai eu la chance de faire un petit projet talend avec fichiers plats et Orcale :
    je suis sur un serveur Windows 2003 et Talend TIS

    15 jobs Talend avec 30 tables en entree, 25 en sortie.
    certains jobs doivent tourner lorsque d'autre ont deja ete lancé.

    Comment faire avec le jobconductor ou autre outil pour executer ces jobs de nuit tout les jours selon un ordre precis.

    par exemple. Un groupe de 10 job en meme temps, puis 3 jobs et apres encore 8 autres jobs ?

  2. #2
    atb
    atb est déconnecté
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 639
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Bonjour,

    A partir de ton job conducteur, il suffit de relier les jobs fils entre eux par des événements (OnSubjectOK, On subjectError). Exemple :
    Dans le job conducteur tu as tRunJob1 (Job 1) ----> OnsubjectOk ----> tRun(Job2)

    Si le job1 précède plusieurs jobs (plusieurs liens OnsubjectOk) tu auras des priorités (order) que tu peux modifier bien sur.

    Sur TIS uniquement tu peux paralléliser en utilisant le composant tParallelize, tu as les événements Synchronize + parallelize.

    A ne pas oublier de surveiller le passage des paramètres du job père vers les fils.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    j ai bien trouvé le tRunJob1 (Job 1) ----> OnsubjectOk ----> tRun(Job2)

    mais ca se trouve pas au niveau du job conductor mais au niveau du studio de developpement. il faut ajouter un job et dedans , mettre ces boites tRun

    merci pour le coup de pouce, j ai pu solutionner la chose

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Question sur le fonctionnement des jobs en cas d'erreur
    Par Kropernic dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2013, 16h30
  2. Automatiser des jobs avec le shell
    Par RTK45 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/02/2012, 09h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2011, 16h30
  4. Une question à propos des thread
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2003, 14h03
  5. Question : ordre des bits ?
    Par Choupi dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2003, 06h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo