IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

multilanguage, et comment on connais la langue de Smartphone(ou settings la type de langage)


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 57
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut multilanguage, et comment on connais la langue de Smartphone(ou settings la type de langage)
    Bonjour,

    Je connais utiliser:string.fr dans values, values-fr pour changer dynamiquement la langue d'application par la langue de système.
    The application is running on a device that has the following configuration:
    The SIM card is connected to a mobile network in India (MCC 404).
    The language is set to Hindi (hi).
    Mais ma problème !


    Comment on connais la type de langage qui est été "Settings" par Système ?


    parce que! si la langue défaut de système est ANGLAIS, ma programme va travailler avec la base de donnée ANGLAIS

    En revanche, la langue de système est Français, ma programme va travailler avec la base de donnée FRANCAIS.

    merci à tout !

  2. #2
    Jay
    Jay est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 124
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour la langue par défaut de ton device, voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    this.getResources().getConfiguration().locale;
    Cordialement,
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    [quote=Jay;5764145]


    Pour ajouter à la methode donné par Jay on peut avoir la langage du telepphone en au moins deux manieres:

    1. Par la maniere de (resultat en commentaire)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Locale locals =this.getResources().getConfiguration().locale
    .getISO3Language() ;//fra
    .getLanguage(); //fr
    .getDisplayLanguage();  // français

    2. Ou par la maniere suivante directement (resultat en commentaire):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     Locale local=Locale.getDefault();
    String codeISO=locale.getISO3Language()  ; //fra
    String langue=  locale.getLanguage();//fr
    String langueComplet=local.getDisplayLanguage(); //français

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment changer ou installer langue d'affichage
    Par owenho dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2013, 20h19
  2. Comment installer une nouvelle langue sur W7 ?
    Par Novice. dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2010, 14h10
  3. Comment nettoyer un fichier langue?
    Par sorcer1 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 13h28
  4. comment verifier que l'entrée d'un inputbox est de type numerique
    Par sundjata dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2006, 22h04
  5. comment changer nom du dossier apres documents and settings
    Par orientalys dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 01h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo