IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sharpdevelop Discussion :

[#Develop] Compilation incluant les références


Sujet :

Sharpdevelop

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 14
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [#Develop] Compilation incluant les références
    Bonjour à tous,

    Petite question concernant #Develop, voilà je voudrais inclure mes références dans la compilation pour ne pas devoir à chaque fois mettre les .dll que j'utilise sur les PC's où va tourner mon programme.

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Ecosmose
    Homme Profil pro
    Archi SI / Soft / Réseau / SCADA /Automate
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Archi SI / Soft / Réseau / SCADA /Automate
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 170
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Tu peux utiliser NuGet (cela fonctionne avec ma version en 4.3)...

    Tu pourras alors bénéficier des mises à jours des réferences (packages un poeu comme Maven sous Java) à ta demande (onglet Update).

    Tu peux aussi fixer d'utiliser les dlls locales , ou embarquées (ton cas)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB]Comment supprimer les références ?
    Par AsmCode dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 22h54
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2005, 17h24
  3. Pb avec les références d'une base de données
    Par Celia1303 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2005, 16h44
  4. [Tomcat]Compiler avec les libs
    Par javaSudOuest dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2005, 21h21
  5. [langage] Perl a t'il été compiler avec les threads
    Par vodevil dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2005, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo