IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasperserver Discussion :

Problème MySQL, Jasperserver et Ubuntuserver


Sujet :

Jasperserver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème MySQL, Jasperserver et Ubuntuserver
    Bonjour,

    Alors voilà, je voudrais installer jasperserver sur mon ubuntu server. J'ai déja MySQL d'installer sur mon serveur.

    J'ai télécharger jasperreports-server-cp-4.0.0-linux-installer.bin, je l'éxecute sur mon serveur, je choisis d'installer tomcat, et je veux par contre utiliser mon serveur MySQL et je choisis donc l'option 2.

    Je dis ensuite que le fichier bin de mysql se trouve dans : /var/lib/mysql
    Je mets mon mot de passe et à la fin j'obtiens :

    error: Unable to connect to database 127.0.0.1:80. Please check that the parameters are correct and your MySQL configuration accepts TCP/IP connections.

    Et là je suis perdu, quelqu'un peut m'aider,!

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 293
    Points : 440
    Points
    440
    Par défaut
    Selon moi, tu as un problème purement mysql. J'ai l'impression d'après le message d'erreur que tu essaie de te connecter à mysql avec le port 80. En standard c'est 3306 (de mémoire à vérifier). Est-ce que lors de l'install tu n'as pas mélangé le port http et le port mysql ??

Discussions similaires

  1. Problème MySQL, Jasperserver et Ubuntuserver
    Par ydhif dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2011, 22h43
  2. Problème Mysql 5
    Par nico33410 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 18h58
  3. problème mysql-client
    Par baali_hacene dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 15h44
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2006, 09h02
  5. Problème MySQL 4.1 et PHPMyADMIN
    Par Acti dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2004, 02h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo