IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Création d'un graphe


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Création d'un graphe
    Salut amis developpeurs,

    Voilà, je dois développer un programme destiné à nos chers appareils android qui doit intégrer trois graphiques générés à partie d'un JSON.

    Quelles solutions / bibliothèques vous utilisez pour générer vos graphiques?

    Je vous remercie de votre attention et de votre réponse !?!

  2. #2
    Jay
    Jay est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 124
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde ce lien : http://blog.developpez.com/android23...-pour-android/

    Il y a "aiCharts" qui a l'air d'être très bien.

    Cordialement,
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 29
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut,

    Je te file ce que j'ai utilisé pour créer des graphes simple, et en plus c'est libre d'utilisation (presque)
    http://android.arnodenhond.com/components/graphview

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci à vous deux. Je vais étudier ces deux propositions :-)

    Je reviendrai faire un tour après la comparaison pour ceux qui sont dans la même situation que moi ;-)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    aichart : il est très beau, mais coute quelques 300 dollars, à proscrire dans un premier temps, on vas voir ce qu'il y a d'autre.

    graphview : sympa, génère des graphes pas TROP moches. J'ai des soucis avec les valeurs, il ne génère pas des graphiques précis, et la plus petite valeur n'est pas prise en compte aparemment...

  6. #6
    Jay
    Jay est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 124
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Salut,

    J'ai une autre idée et celle-ci gratuite.

    Regarde l'api de google, tu peux intégrer des graphs.
    http://chart.apis.google.com

    Cordialement,
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  7. #7
    Membre averti Avatar de _Xavier_
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 311
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jay Voir le message
    Salut,

    J'ai une autre idée et celle-ci gratuite.

    Regarde l'api de google, tu peux intégrer des graphs.
    http://chart.apis.google.com

    Cordialement,
    Celui là m'a l'air intéressant, les traitements ne se font pas en local.

    Est ce que tu l'as une fois utilisé sur android ?

  8. #8
    Jay
    Jay est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 124
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Non pas encore ;-)

    Deux choix :
    - Mettre une webview pour afficher l'image
    - Récupérer l'image et l'afficher

    Le test ne devrait pas être très long à mettre en place.

    Cordialement,
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Voilà, j'ai fini par choisir car je trouve que la webview ne fait pas pro, même si elle en jette plus niveau graphique ;-)

    Voici la classe qui génère mon graphe en heure/jour, jours/mois et mois/an !

    Bien à vous ;-)
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. création d'un graphe
    Par karim15 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2010, 10h10
  2. Classe pour la création d'un graphe xy
    Par Bob dans le forum MFC
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2009, 17h20
  3. [WD14] Création d'un graphe
    Par Raptor92 dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/10/2009, 08h10
  4. Création d'un graphe avec JfreeChart
    Par med_ellouze dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2007, 22h58
  5. CRéation d'un graphe
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2006, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo