IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Besoin d'Aide PHP reçois pas formulaire par e-mail [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #41
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 26
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    pour tous les !empty
    c'est bon comme sa?

    $contenu = $pseudo."Achat Campagne AlloPass \n\n"$nomdusite."\n\"$liendusite."\n\".$message."\n\nAdresse E-mail destinataire: ".$mail;

  2. #42
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par memello Voir le message
    c'est bon comme sa?

    $contenu = $pseudo."Achat Campagne AlloPass \n\n"$nomdusite."\n\"$liendusite."\n\".$message."\n\nAdresse E-mail destinataire: ".$mail;

    je sais pas, t'as essayé avant ?

  3. #43
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 26
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    je sais pas, t'as essayé avant ?
    sa me dit sa :

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/mailocom/domains/mailorpro.com/public_html/envoyer.php on line 13

  4. #44
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par memello Voir le message
    sa me dit sa :

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/mailocom/domains/mailorpro.com/public_html/envoyer.php on line 13
    normale t'as pas relus... corrige tes fautes

  5. #45
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 26
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    normale t'as pas relus... corrige tes fautes
    je vois pas quel faute.

    svp aider moi

  6. #46
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 26
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    normale t'as pas relus... corrige tes fautes
    $contenu = $pseudo."Achat Campagne AlloPass \n\n".$nomdusite."\n\n".$liendusite."\n\n".$message."\n\nAdresse E-mail destinataire: ".$mail;

    c'est bon j'ai changer mais je n'ai toujours pas comme champs :

    - pseudo
    - Adresse E-mail
    - nom du site
    - Lien du Site

    Regarder le formulaire à cette page
    http://www.mailorpro.com/achatpuballopass.php

  7. #47
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par memello Voir le message
    je vois pas quel faute.

    svp aider moi
    t'as chaine n'est pas bonne vérifie les points.

  8. #48
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 26
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    t'as chaine n'est pas bonne vérifie les points.
    $contenu = $pseudo."Achat Campagne AlloPass \n\n".$nomdusite."\n\n".$liendusite."\n\n".$message."\n\nAdresse E-mail destinataire: ".$mail;

    c'est bon j'ai changer mais je n'ai toujours pas comme champs dans l'e-mail que je reçois :

    - pseudo
    - Adresse E-mail
    - nom du site
    - Lien du Site

    Regarder le formulaire à cette page
    http://www.mailorpro.com/achatpuballopass.php

    Résumé du code pour le moment :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <?php
     
        if($_POST['pseudo']!=NULL AND $_POST['mail']!=NULL AND $_POST['nomdusite']!=NULL AND $_POST['liendusite']!=NULL AND $_POST['message']!=NULL) // Si on a quelque chose à enregistrer :
        {
            $pseudo = stripslashes($_POST['pseudo']);
            $mail = stripslashes($_POST['mail']);
            $nomdusite = stripslashes($_POST['nom du site']);
            $liendusite = stripslashes($_POST['lien du site']);
            $message = stripslashes($_POST['message']);
     
            $adresse = "mailorpro@orange.fr";
            $titre = "Achat PubMembre AlloPass: $pseudo";
            $contenu = $pseudo."Achat Campagne AlloPass \n\n".$nomdusite."\n\n".$liendusite."\n\n".$message."\n\nAdresse E-mail destinataire: ".$mail;
            $headers = 'From: "Achat PubMembre AlloPass"<'.$mail.'>'."\n";
     
            // Envoi de l'e-mail :
    $mail = mail($adresse, $titre, $contenu, $headers);
     
    if($mail === true)
    {
        echo 'mail envoyé';
    }
    else
    {
        echo 'mail pas envoyé';
    }
        }
        else 
    	{
            echo "Votre message n'a pas été envoyé ! Cause : Tous les champs doivent être rempli.";
        }
     
    ?>

  9. #49
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    refais la manip : http://www.developpez.net/forums/d10...l/#post5757850

    jusqu'à que t'ai le message que tu souhaite,

    et si tu partages ton code dans le forum mais la balise code autour...

  10. #50
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 26
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    refais la manip : http://www.developpez.net/forums/d10...l/#post5757850

    jusqu'à que t'ai le message que tu souhaite,

    et si tu partages ton code dans le forum mais la balise code autour...
    Je vous remercie Enormément de votre AIDE qui m'a été très précieuse.

    Très bon Forum avec des persoone comme vous très sérieuse et très doué.

    Merci et bonne continuation.

    Problème régler.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide PHP / URL REWRITING
    Par bastien211 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2011, 13h21
  2. besoin d'aide sur envoi de commande par script SSH
    Par threepwood dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2010, 17h52
  3. Besoin d'aide: php/sql
    Par tulipelover dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2009, 22h45
  4. [FTP] Besoin d'aide php ftp_put
    Par fab53 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 16h47
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2007, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo