IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lien d'un menu déroulant


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lien d'un menu déroulant
    Bonjour à tous.

    Je suis novice en création de site web, je travaille avec dreamweaver cs5 et voila qu'un problème se pose à moi...

    Je cherche à faire un système de menu déroulant, comme sur ce site: http://www.lacentrale.fr

    Pour prendre l'exemple de ce site, je voudrais que le menu déroulant "modèles" change en fonction de la marque choisis.
    Comment faire pour cela?

    Seconde question, comment faire pour attribuer un lien vers une autre page une fois le modèle choisis?

    J'ai déja crée tous mes menus déroulant en HTML, mais je ne vois nulle part la fonction pour attribuer un lien hypertexte...

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Mauvais titre, on n'est pas en présence de menu déroulant mais de listes liées...
    Orientes tes recherches de ce coté là.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonsoir et Bienvenue sur Developpez.

    Les tutoriels qu'il te faut :


    A+.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 382
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Et pour ta seconde question, sur le dernier select tu peux faire un onchange vers une fonction javascript qui fera une redirection avec window.location... suivant la valeur de l'option par exemple.

Discussions similaires

  1. Menu Déroulant - Liens "cassés"
    Par chuispasla dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 17h28
  2. Menu déroulant HTML avec lien pointant vers Disque dur
    Par Irwin dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2006, 09h59
  3. afficher un menu déroulant positionné en cliquant sur un lien
    Par gedeon555 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 11h46
  4. PB lien sur menu déroulant en HTML
    Par usull dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 15h47
  5. [PHP-JS] besoin d'aide pour menu déroulant avec lien
    Par Damarus dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo