IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Erreur dans le logcat


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 46
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Erreur dans le logcat
    Bonjour

    J'ai ces erreurs dans mon logcat pouvez-vous me dire de quoi cela provient

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    02-01 21:51:39.259: ERROR/AndroidRuntime(3497): Uncaught handler: thread main exiting due to uncaught exception
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497): android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent { (has extras) }
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at android.app.Instrumentation.checkStartActivityResult(Instrumentation.java:1408)
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at android.app.Instrumentation.execStartActivity(Instrumentation.java:1378)
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:2749)
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at com.wtp.idepanne.services$1.onItemClick(services.java:106)
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at android.widget.AdapterView.performItemClick(AdapterView.java:284)
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at android.widget.ListView.performItemClick(ListView.java:3285)
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at android.widget.AbsListView$PerformClick.run(AbsListView.java:1640)
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:587)
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4310)
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:860)
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:618)
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497):     at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    02-01 21:51:39.308: ERROR/AndroidRuntime(3497): android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent { (has extras) }
    Cela veut dire que tu as oublié de dééclarer ton activity dans ton manifest ou qu'elle est mal nommé lors de l'appel de celle -ci .
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Erreur dans le logCat "uses alphaPlaneWorkaround"
    Par Simon MARQUIS dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2011, 16h32
  2. [Tomcat] configuration d'une page d'erreur dans web.xml
    Par Super Castor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2009, 15h58
  3. [Lien]erreur dans mon programme python
    Par durnambule dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2004, 14h59
  4. [Erreur dans la lib...]
    Par Gonath dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2003, 09h02
  5. Erreur dans l'utilisation de SWAP
    Par mire dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/03/2003, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo