IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Affichage personnalisée du résultat d'une requête


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Affichage personnalisée du résultat d'une requête
    Bonjour,
    J'ai voulu afficher le résultat d'une requête qui retourne un seule enregistrement
    de la forme (image1)
    J'ai chargé la requête dans le Page_load et j'ai affecté aux différents labels leurs valeurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
            id_bon_livraison = 582113
            SqlDataSource1.DataSourceMode = SqlDataSourceMode.DataReader
     
            SqlDataSource1.SelectCommand = "SELECT ..."
     
     
            Dim ReaderChamps As OracleDataReader = DirectCast(SqlDataSource1.Select(DataSourceSelectArguments.Empty), OracleDataReader)
            While ReaderChamps.Read
                Val_Commentraires.Text = ReaderChamps("REMARQUES")
    ....            
            End While
     
        End Sub
    Maintenant je voudrai faire ça avec des contrôles .NET ; on m'a conseillé du DetailsView, mais je ne sais comment faire pour afficher plus qu'un field dans une même ligne du DetailsView
    Est ce quelqu'un peut m'aider , ou me dire est ce que je dois utiliser autre contrôle que le DetailsView?
    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 164
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <asp:DetailsView ID="dtlview1" runat="server" AutoGenerateRows="False" 
            DataKeyNames="id" DataSourceID="SqlDataSource1">
            <Fields>
                <asp:TemplateField HeaderText="Titre : ">                
                    <ItemTemplate>
                        <asp:Label id="lblTitle1" runat="server" Text="Champ 1 : "></asp:Label>
                        <asp:Label id="lblChamp1" runat="server" Text='<%# Eval("champ1") %>'></asp:Label>
                        <asp:Label id="lblTitle2" runat="server" Text="Champ 2 : "></asp:Label>
                        <asp:Label id="lblChamp2" runat="server" Text='<%# Eval("champ2") %>'></asp:Label>
                    </ItemTemplate>
                </asp:TemplateField>
            </Fields>        
        </asp:DetailsView>
    d'autres infos ici

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Je veux mettre un tableau dans le detailsView pour afficher les données, je l'ai mis dans FooterTemplate, mais je crois que ce n'est pas très technique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <asp:DetailsView ID="DetailsView1" runat="server" AutoGenerateRows="False" 
                DataKeyNames="ID_BON_LIVRAISON" DataSourceID="InfoBl" Height="50px" 
                Width="100%" BorderStyle="None" BorderWidth="0px">
     
                <FooterTemplate>
      <table  width="100%">
                                <tr>
                                    <td style="width:12%"  align="left">
                                        <b>
                                        <asp:Label ID="Label6" runat="server" Text="Emetteur:"></asp:Label>
                                        </b>
                                    </td>
                                    <td align="left">
                                        <asp:Label ID="EMETTEURLabel" runat="server" Text='<%# Bind("EMETTEUR") %>'></asp:Label>
                                        (<asp:Label ID="ID_STRUCTURELabel" runat="server"   Text='<%# Bind("ID_STRUCTURE") %>'></asp:Label>)</td>
                                </tr></table>
         </FooterTemplate>
            </asp:DetailsView>
    Mais le problème comment supprimer les données du detailsView en mode Design?

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] Affichage dynamique des résultats d'une requête
    Par roswellenshort dans le forum MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2013, 16h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2012, 11h00
  3. [MySQL] Affichage structuré du résultat d'une requête
    Par kayne dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2009, 00h47
  4. [VBA Access]Pb affichage de résultat d'une requête
    Par BouGeTonQ dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2006, 18h49
  5. Affichage du résultat d'une requête paramétrée
    Par Julien Dufour dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo