IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

utilisé un tableur sur java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 57
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut utilisé un tableur sur java
    Bonjour,

    j'aimerais savoir s'il etait possible d'utiliser un tableur type Excel pour definir des variable.

    Je m'explique avec un exemple:

    par exemple: pour attribuer à une variable X en fonction de la valeur Y grace à un tableur avec une colonne X et une autre Y.

    L'avantage: pour modifier les différentes valeurs de X en fonction de Y, il faudrait simplement modifier ce tableur et ne rien changer dans le code.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Ce que tu veux, c'est un fichier de configuration pour ton application si je comprends bien.

    Dans ce cas, tu devrais te tourner vers les fichiers "properties" : c'est la manière la plus simple de créer une configuration pour ton application, et ces fichiers sont gérés nativement par le langage (via la classe java.util.Properties).
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. Quel est votre livre préféré sur Java ?
    Par Ricky81 dans le forum Général Java
    Réponses: 138
    Dernier message: 25/11/2006, 03h42
  2. Documentation sur Java Web Start
    Par Le May dans le forum JWS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 11h05
  3. questions générales sur Java Web Start
    Par Shiryu44 dans le forum JWS
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/04/2005, 15h33
  4. Exception sur Java Web Start
    Par Le Bressan dans le forum JWS
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo