IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Masque de saisie pour datagridview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Masque de saisie pour datagridview
    Bonjour,
    voici mon problème, je voudrais configurer les colonnes de mon datagridview de manière a n'accepter que certains types de caractères.
    Mais je ne vois pas de quelle manière et ou indiquer ces masques de saisie.
    En parcourant les forums, il apparait qu'il me faudrait définir les colonne comme étant des maskedTextBox mais je n'y parvient pas.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 164
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    la réponse ici

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci je vais essayer de me débrouiller avec ca même si pour l'instant j'ai un peu de mal a le mettre en œuvre.

    Avez vous déjà utilisé cette fonction?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 164
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Je n'ai jamais utilisé ce type de colonne mais il m'est arrivé d'employer un autre de type de colonne personnalisée avec contrôle des valeurs sélectionnées.

    Si tu n'arrives pas à utiliser ça.
    Tu dois pouvoir t'en sortir en te contentant de vérifier les données entrées dans chaque cellule de la grille avec l'event " CellValidating "

Discussions similaires

  1. Masque de saisie pour une adresse email
    Par Neilime05 dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/03/2018, 05h24
  2. [FORMULAIRE] Masque de saisie pour e-mail
    Par soforever dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 14h15
  3. masque de saisie pour une inputbox ?
    Par tomo0013 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2007, 11h28
  4. Masque de saisie pour zone de text
    Par achos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2007, 10h34
  5. [RegEx] Masque de saisie pour formulaire
    Par achos dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2007, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo