IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Accéder à un intent à travers la TabHost


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Accéder à un intent à travers la TabHost
    Bonjour,

    Depuis quelques heures j'essaye d'acceder à une methode classe et je n'y arrive pas.

    Je m'explique, j'ai crée ma tabHost qui contient plusieurs intents.
    Dans une intent je personnalise ma titleBar et je lui met un bouton refresh.

    La méthode du refresh est situé dans la class Main, à partir de cette class Main j'essaye de rafraichir mes données de l'intent contenu dans la TabHost.

    J'ai essayé d'être clair ..

    Si quelqu'un pourrait m'aider, sa serait super sympa.

    ++

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux le faire comme ça

    http://stackoverflow.com/questions/4...-child-intents

    Tu as deux possibilité soit tu passe par une statique qui rafraîchira ta classe (tu peux le faire comme dans l'exemple on onResume ) ou tu peux lancer un timer toutes les minutes qui regarde si la statique est vrai .

    Deuxième possibilité via un Handler ou un BroadCast .

    Troisième , tu peux toujours détruire l'onglet et le relancer avec les mises à jour a partir de la tabactivity , cela est possible aussi.

    Par contre je ne sais pas si tu as accès au classe fille , il me semble que seul l'inverse est possible (via le GetParent ) , à moins qu'en gardant l'intent en mémoire tu peux y accéder ( mais cela ne serait pas peut être pas très propre au niveau de la mémoire )
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai utilisé une variable static et ça marche très bien.

    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2012, 03h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2010, 11h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2010, 17h21
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 19/06/2007, 18h14
  5. Accéder au presse-papiers à travers NTVDM
    Par Eric Sigoillot dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2004, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo