IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

alert + titre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut alert + titre
    Bonjour,

    J'utilise la méthode JS alert, et je souhaitais savoir si on pouvait modifier le titre de la popup qui s'ouvre (par exemple, qu'il n'y ait plus écrit "Microsoft Internet Explorer" dans la barre de titre du message d'alerte).

    Est-ce que c'est possible ?

    Merci d'avance de vos réponses.
    eraim

    "Nous gagnerions plus de nous laisser voir tels que nous sommes, que d'essayer de paraître ce que nous ne sommes pas"
    [François de La Rochefoucauld]

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Non. Si tu veux personnaliser c'est à toi de tout refaire.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: alert + titre
    Citation Envoyé par eraim
    Est-ce que c'est possible ?
    Non.

    Mais ça peut se faire relativement facilement:
    http://slayeroffice.com/code/custom_alert/

    Tout dépend si c'est vraiment une priorité pour toi ou pas....

  4. #4
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Ok...

    Merci!
    eraim

    "Nous gagnerions plus de nous laisser voir tels que nous sommes, que d'essayer de paraître ce que nous ne sommes pas"
    [François de La Rochefoucauld]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Titre d'une alert iframe
    Par Dark Cid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2012, 19h57
  2. Peut-on modifier le titre de l'alert
    Par MokhTelnet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2010, 11h46
  3. renommer le titre de la fenetre d'alerte
    Par cool dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 22h23
  4. Couleur titre Alerte ?
    Par WEBANNONCE dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2006, 20h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2002, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo