IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Une feuille de calcul dans une page web?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    skandhal
    Invité(e)
    Par défaut Une feuille de calcul dans une page web?
    Bonjour à toutes et à tous.

    Bon voilà je ne sais pas trop où poser ma question donc je met en général et je demanderai un déplacement de topic si nécessaire.

    En gros ce que je cherche a faire c'est quelques choses de semblable à ça: Demo
    Sauf que je ne cherche à avoir que le tableau (aucun outils de mises en page n'est nécessaire). J'ai absolument besoin de pouvoir copier par exemple le contenu de la première colonne dans la 2eme. (Donc de la sélection multiligne sur 1 colonne.

    J'ai également besoin de pouvoir récupérer la valeur de chaque case (genre A-10, B-10, C-12, etc) pour faire des enregistrements dans une BDD MySQL. Si quelqu'un a une petite idée de pistes à explorer ou de solutions à adapter, je suis preneur.

    JS? Ajax? .NET? API? ou autre... Toute solution est bonne à prendre.

    Si vous avez des questions n'hésitez pas.

    Amicalement, Skandhal
    Dernière modification par 12monkeys ; 20/01/2011 à 23h29. Motif: déplacement

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être que certains frameworks Javascript offrent des fonctionnalités semblables.
    Le Javascript pur et dur aussi mais ce sera moins agréable à manipuler. Jetez toujours un œil dans les contributions.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. copier dans une feuille et coller dans une autre feuille
    Par papa64 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2011, 23h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  3. Supprimer une/des image(s) dans une feuille de calcul
    Par Lorenzole+bo dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2007, 11h23
  4. Recherche de valeur dans une feuille et affichage dans une autre
    Par Zebulon777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2007, 09h40
  5. [VBA-E] Passer d'un contrôle à l'autre avec tab dans une feuille de calculs
    Par small_heart dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2007, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo