IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Passer un objet par valeur et non référence


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Pynouz
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 274
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut Passer un objet par valeur et non référence
    Bonjour,

    Je reviens vers vous pour un autre problème (encore).

    J'ai 2 collections je veux qu'une collection soit égale a l'autre mais qu'elle ait vraiment les valeurs et non un pointeur vers la 1ère.

    Mon code (pour être plus clair) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    List<Intervention> _listInter = _obVehiculeTermi.listIntervention;
    Est qu'il y a un moyen pour que _listInter prenne la valeur de _obVehiculTermi.listIntervention et non sa référence?

    Je vous remercie pour votre attention.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ppphil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 612
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Tu parles là de faire une copie de liste.
    Donc ne ne vois rien d'autre que de copier toutes les valeurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    List<Intervention> _listInter = new List<Intervention>();
    _listInter.AddRange(_obVehiculeTermi.listIntervention);

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Pynouz
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 274
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Je te remercie cela fait bien une copie.

    Bonne journée à toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Manipuler objet par valeur et par référence
    Par scar63 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2012, 00h41
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2010, 16h33
  3. [POO] Objet par valeur
    Par seb34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2006, 22h49
  4. [debutant]passer un objet par const reference
    Par Battosaiii dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2005, 14h39
  5. [JACOB] Comment passer un objet par référence à une méthode
    Par zlavock dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2005, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo