IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Rendre invisible mes marqueurs Google Map API v3 [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club Avatar de tonymx15
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 140
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Rendre invisible mes marqueurs Google Map API v3
    Bonjour à tous,

    J'essaye de rendre invisible mes marqueurs Google Map Api V3 mais je n'y arrive pas...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $("div.admin").eq(0).click( function(){
    <div style="margin-left:40px">marqueurr.setVisible(false);</div>});
    j'ai essayé la fonction eval() mais rien à faire, par contre si j'execute la ligne "marqueurr.set..." dans le script Google Map ça marche mais je voudrais le faire au clique sur un boutton.

    Structure de ma page : http://stagius.cantal.fr/googleMap3/index3.php?admin=1

    je voudrais que au clique sur le premier DIV en haut, le DIV avec le marqueur rouge ça m'efface les marqueurs...

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 90
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    As tu essaye marker.setMap(null);

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut tonymx15
    J'adore ton site, c'est exactement ce que je veux accomplir avec des dropdownmenu Jquery.
    Pour ce qui est de cacher des marqueurs, moi aussi je suis a cette étape, et j'en rame un peu, voici le texte venant du site googlecode
    http://code.google.com/intl/fr/apis/...s.html#Markers
    si pas peu t'aider
    Note that within the Marker constructor, you should specify the map on which to add the marker. If you do not specify this argument, the marker is created but is not attached (or displayed) on the map. You may add the marker later by calling the marker's setMap() method. To remove a marker, call the setMap() method passing null as the argument.
    comme le disait skwi6 setMap(null)

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    pour masquer un marqueur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    marker.setVisible( false);
    pour l'afficher un marqueur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    marker.setVisible( true);

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 90
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Effectivement setVisible(boolean) marche aussi et déclenche aussi l'event "visible_changed" contrairement à setMap(null);

  6. #6
    Membre du Club Avatar de tonymx15
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 140
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Google Maps API : Géolocalisation + insertion de marqueurs
    Par ifiii dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2014, 13h44
  2. [Google Maps] Adresse d'un marqueur Google Map API
    Par iBen68 dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2012, 22h19
  3. [MySQL] Compter Nbres de clics sur marqueur google map API v3
    Par math567 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2012, 09h40
  4. [MySQL] Google Maps API V3 : Insciption d'un marqueur par un membre / organisateur
    Par Rem5962 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2011, 17h11
  5. google map api
    Par raphs43 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo