IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.Net] Mes composants perdre leur événement JS après un PostBack


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 129
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [VB.Net] Mes composants perdre leur événement JS après un PostBack
    Bonjour,

    J'ai un formview dans lequel j'ai plusieur composants (textbox, checkbox, etc..) Sur certains checkbox j'ai ajouté dans un événement Javascript onclick pour faire apparaître/disparaître certains DIV.

    Mon problème c'est que lorsque la page se load si je consulte le source de la page il y a bien un événement onclick sur mon composant checkbox. Si je change le formview de page et que je consulte a nouveau le source l'événement onclick à disparue de mon composant donc plus rien qui fonctionne. J'ai fait ça des tonnes de fois ajouté des événement JS via ASP et je n'ai jamais eu aucun problème donc il semble que le problème viennent du fait que cette fois mes composant sont encapsuler dans un formview. J'ai essayé d'ajouter dans le PageIndexChanged du formview de remettre l'événement JS mais rien à faire ca ne fonctionne pas.

    J'aimerais donc savoir si quelque connais la solution comment faire pour que mes événements demeur toujours dans mon code.

    Merci!!!

  2. #2
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    c'est pas une histoire de postback?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 129
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    oui le probème survient après chaque postback. Le problème vient du composant Formview parce que si je fais la même chose sur un checkbox en dehors du formview j'ai pas le problème. Donc c'est comme si lors du postBack les composants encapsulés dans le forview n'existe pas encore et donc il ne peut pas ajouter mes événements.
    J'imagine qu'il existe une façon pour faire ce que je veux faire car c'est pas possible qu'on ne puisse pas ajouter des événement JS dans les composant incluent dans un control comme un formview ou un gridview.

    voici mon code pour ajouter l'événement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim chkCmdFourni As CheckBox
    chkCmdFourni = Me.fvPayable.FindControl("chkCmdFourni")
    chkCmdFourni.Attributes.Add("onclick", "NoCmdfourni('divCmdFourni')")

  4. #4
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    attend je ne saisis pas très bien ton problème

    ce que j'ai compris c'est que tu ajoutes un event JS au chargement de la page "PAGE_1.aspx"
    donc la tu regardes la source ok, c'est bien la

    si tu change de page vers "PAGE_2.aspx"
    et que tu reviens sur "PAGE_1.aspx" tu regardes la source et tu perds l'événement JS?

    ou bien j'ai mal compris?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 129
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Je viens de trouver!!!! Il faut simplement que je rappelle ma procédure qui ajoute tout mes événements lors de l'événement DataBound du formview.

    Bon maintenant je vais le savoir

    merci !

  6. #6
    Dnx
    Dnx est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 290
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2008, 19h48
  2. [VB.NET 2005]Composants non 'resetés' après un close
    Par NicolasJolet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 11h23
  3. Je ne trouve pas TabSheet dans mes composants.
    Par heider dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2006, 22h59
  4. [VB.NET][SharpDevelop]Composant Calendrier Outlook
    Par Emcy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2005, 10h29
  5. [VB.NET] Liste composant
    Par borgfabr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2005, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo