IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

GUID d'une rubrique de l'analyse


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 254
    Points : 608
    Points
    608
    Par défaut GUID d'une rubrique de l'analyse
    Bonjour,

    Est il possible de connaitre par programmation le GUID d'une rubrique de l'analyse ?
    Car si les propriétés ..GuidAnalyse et ..GuidFichier existent, je ne trouve pas l'équivalent pour une rubrique.

    Pour info., ce GUID apparait dans l'onglet "Avancé" de la description d'une rubrique.

    Je cherche à identifier de manière univoque une rubrique dans différentes versions d'une analyse, sachant que le nom de la rubrique peut avoir été modifié.

    Si vous avez d'autres idées, n'hésitez pas.

    Cordialement, Arnaud.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 954
    Points : 9 284
    Points
    9 284
    Par défaut
    bonjour,

    je ne pense pas que l'on puisse récupérer le guid d'une rubrique par programmation. Il faudrait demander à PCSOFT que cette propriété soit accessible par programmation (puisqu'elle existe) avec comme nom GUIDRubrique par exemple.

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 254
    Points : 608
    Points
    608
    Par défaut
    C'est fait.
    "Suggestion retenue pour une prochaine version"... a dit le ST.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo