IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

comment afficher un gridview en VB ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut comment afficher un gridview en VB ?
    Bonjour !
    SVP , j'ai un GridView et 5 colonnes comment pour afficher cette GridView ,On
    m'a demander d'utiliser LINQ ,Dataset , la connexion est dans page global ,voici mes codes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load, WW_GV_LST_CMD_USERS.DataBinding
     
    Me.WD_LOGIN.Text = Session("USERLOGIN")
    Me.WD_NOM_USER.Text = Session("USERNAME")
    Me.WD_PRENOM_USER.Text = Session("USERFIRSTNAME")
    WW_ID_USER = Session("USERID")
    ' Try
    WW_BASE_DataSet = New BASE_DataSet
     
    WW_ENTETE_CMD_USERS_EXTENDTableAdapter = New ENTETE_CMD_USERS_EXTENDTableAdapter()
     
    Me.WW_ENTETE_CMD_USERS_EXTENDTableAdap… WW_ID_USER)
    If Me.WW_BASE_DataSet.ENTETE_CMD_USERS_EXTE… > 0 Then
    WW_GV_LST_CMD_USERS.Visible = False
    End If
    Mais ça afficher pas le GridView , comment faire SVP ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Klivor
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 143
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WW_GV_LST_CMD_USERS.Visible = False
    C'est pas .visible = true par hasard ?

Discussions similaires

  1. [SP-2010] [DEBUTANT] Comment afficher un URL complet dans un gridview
    Par D3F86 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/09/2011, 11h01
  2. Comment Afficher un Combobox dans une Gridview WPF avec le code seulement?
    Par aminems dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2010, 13h48
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2010, 11h07
  4. Comment afficher FLASH directement dans le EMAIL
    Par Bilmagic dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2003, 00h38
  5. [TP][MULTI-PROBLEME]Comment afficher des images pcx
    Par mikoeur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2002, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo