IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Comment faire un tableau avec deux colonnes à 50 % ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Comment faire un tableau avec deux colonnes à 50 % ?
    Bonjour

    Je chercher définir une "layout" qui m'affiche deux boutons, de meme dimension et que chacun mesure 50% de large.

    Comment faire ?
    Peut on définir une largeur en pourcentage ?

    Merci d'avance pour vos réponse

  2. #2
    Jay
    Jay est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 124
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    	android:layout_width="fill_parent" android:layout_height="fill_parent">
     
     
    	<LinearLayout android:layout_width="fill_parent"
    		android:background="#FFFFFF" android:layout_height="wrap_content"
    		android:orientation="horizontal">
     
    		<Button android:text="@+id/Button01" android:id="@+id/Button01"
    			android:layout_height="wrap_content" android:layout_width="fill_parent" android:layout_weight="1"></Button>
     
    		<Button android:text="@+id/Button02" android:id="@+id/Button02"
    			android:layout_height="wrap_content" android:layout_width="fill_parent" android:layout_weight="1"></Button>
     
    	</LinearLayout>
     
    </LinearLayout>
    Cordialement,
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci c'est ce que je voulais.
    Je ne connaissait pas l'attribut : android:layout_weight="1"

    Merci beaucoup !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2014, 09h15
  2. [CakePHP] Comment faire une recherche avec deux mots dans une table
    Par pierrot10 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2014, 23h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2014, 09h38
  4. Comment faire une classe avec deux form?
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/07/2006, 18h23
  5. comment filtrer une table avec deux criteres càd 2 colonnes
    Par athmane2dz dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2004, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo