IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Exécuter un fichier PHP


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 227
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Exécuter un fichier PHP
    Bonsoir.
    Je viens d'installer la dernière version d'Eclipse PHP.
    Je précise que je suis entièrement débutant en PHP.
    J'essaie d'exécuter ce script de base:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <html>
    <head>
    <title>My first page in PHP.</title>
    </head>
    <body>
     
    Current date. : <?php print (Date("l F d, Y")); ?>
     
    </body>
    </html>
    Donc je fais Run as PHP Web Page.
    l'URL dans le navigateur interne est "http://localhost/Essai/Date.php" mais j'obtiens "Ce programme ne peut pas afficher la page Web."
    Que faut-il faire?
    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,


    Pour pouvoir interpréter tes pages php tu as besoin d'un serveur web avec php.

    Pour cela, tu as des packages tels que easyphp,wamp ou xampp.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 227
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonsoir et merci pour ta réponse.
    J'ai installé easyPHP.
    Je suppose qu'il faut aller dans Window/Preferences/PHP Servers, mais qu'est-ce que je mets pour l'URL?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 227
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    C'est bon, finalement, j'ai trouvé.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 11h58
  2. [SP-2007] exécuter un fichier php téléchargé
    Par mouna2010 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2009, 22h29
  3. Exécuter un fichier PHP
    Par momeftah dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2008, 16h48
  4. Exécuter un fichier PHP depuis un .bat
    Par zalalus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2007, 13h44
  5. Impossible d'exécuter un fichier .php
    Par soso78 dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo