IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

Modifier les timeout d'un edmx


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Lucas Panny
    Invité(e)
    Par défaut Modifier les timeout d'un edmx
    Bonjour,

    Lorsque j'ai créé mon ADO.NET Entity Data Model j'ai oublié de régler le Connection Timeout et Command Timeout

    Où peux-je les modifier maintenant? J'ai réussi à modifier directement dans mes connectionstrings le Connection Timeout mais Command Timeout n'y est pas reconnu donc je cherche ...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    CommandTimeout se configure si je ne trompe pas avant d'exécuter ta commande ou ta requête en utilisant la proprieté CommandTimeout de ton context donc dans le code. Il me semble qu'il est impossible de la définir de manière centralisée dans le web.config.

  3. #3
    Lucas Panny
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par h2s84
    Il me semble qu'il est impossible de la définir de manière centralisée dans le web.config.
    Quel dommage!

    Mais même Connection Timeout, existe-t-il un moyen de le configurer autrement que dans le fichier .config?

  4. #4
    Lucas Panny
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par h2s84 Voir le message
    CommandTimeout se configure si je ne trompe pas avant d'exécuter ta commande ou ta requête en utilisant la proprieté CommandTimeout de ton context donc dans le code. Il me semble qu'il est impossible de la définir de manière centralisée dans le web.config.
    J'ai trouvé comment généraliser?
    Dans les connectionstrings de app.config ou web.config, on peut faire ConnectionTimeout = XX;Default CommandTimeout = XX

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lucas Panny Voir le message
    J'ai trouvé comment généraliser?
    Dans les connectionstrings de app.config ou web.config, on peut faire ConnectionTimeout = XX;Default CommandTimeout = XX
    Je t'avoue que tu viens de me filer une bonne info.

    Merci.

Discussions similaires

  1. [BP]Borland Pascal : modifier les couleurs par défaut.
    Par Pipoland dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/10/2004, 21h32
  2. [Crystal Reports 10] Modifier les données d'un état
    Par jidea dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2004, 18h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2004, 15h00
  4. [VBA-E]modifier les attributs d'un commentaire dans une cellule
    Par Olivier vb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 10h26
  5. [EXCEL]Modifier les marges d'une page dans Excel
    Par ms91fr dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2004, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo