IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K8] fusionner plusieurs tables dans une seule


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 217
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [SSIS] [2K8] fusionner plusieurs tables dans une seule
    Bonsoir,

    Encore un question qui peut vous paraitre bebete ! Je voudrais, avec Integration Services, fusionner des informations issues de tables différentes dans ma base de données et les mettre dans une seule table en sortie.

    par exemple : dans la table évènement, récupérer mes lignes avec la date_évènement, le service, la nature, le type, la référence puis dans la table observation recuperer mes lignes avec la date_observation, le service, le type, le nombre de personnes et fusionner tout ça dans une table unique dont le critère de regroupement serait la Date et le service :

    Date
    Service
    origine
    type
    référence
    nombre de personnes

    y'a t il un composant pour faire naturellement cette fusion à partir de 2 tables (2 composants source puis un composant fusion ?) ou faut il faire une requête (dans un composant source unique) qui fait un union des 2 tables en entrée ?

    Merci de vos conseil.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 240
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Le composant "Transformation de jointure de fusion" peut sans doute t'aider.

    Ou sinon tu peux créer directement une vue dans la base de données et y accéder en tout temps.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de dream_rachid
    Homme Profil pro
    DBA & Responsable BI
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA & Responsable BI
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 278
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    En terme de performance je suggères toujours la deuxième option

    Citation Envoyé par Nished Voir le message
    Ou sinon tu peux créer directement une vue dans la base de données et y accéder en tout temps.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 217
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    OK. Je vais plutôt faire une vue alors.
    Merci et bonne journée à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] résultat de plusieurs tables dans une seule page
    Par other1234 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2013, 09h49
  2. Charger plusieurs tables dans une seule
    Par sfmcentre dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2012, 17h47
  3. [AC-2003] Requête sur plusieurs tables dans une seule liste
    Par tarnx dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2009, 11h36
  4. Groupement de plusieurs tables dans une seule
    Par kemiolek dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2008, 17h27
  5. plusieurs tables dans une seule table
    Par scully2501 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2005, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo