IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Run] Passage d'argument


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de couetbis
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 137
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [Run] Passage d'argument
    Bonjour,
    J'aimerais savoir comment passer le contenu d'un fichier en argument au lancement du programme sous Eclipse.
    Cela équivaut à : (dans un terminal)
    nom_executable < nom_fichier

    Merci d'avance


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Juju_41
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 974
    Points : 1 557
    Points
    1 557
    Par défaut
    Attention, ce que vous décrivez n'est pas "passer le contenu d'un fichier en argument" mais "rediriger l'entrée standard sur un fichier".
    J'utiliserai donc System.setIn en début du programme.
    Avant de poster, merci de consulter les règles du forum

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de couetbis
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 137
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    C'est vrai je me suis mal exprimée.
    Cependant, il y a un hic : je fais du C++ ! J'espèrais avoir une solution propre à Eclipse et non des lignes à ajouter dans le code, mais toutes les propositions de solutions sont les bienvenues.

Discussions similaires

  1. passage d'argument sur l'imprimante
    Par linux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2005, 16h25
  2. [JAVASCRIPT] passage d'argument à une fonction
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2005, 18h17
  3. [TASM] Passage d'argument à une macro
    Par sorry60 dans le forum Assembleur
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/04/2005, 18h22
  4. [web] passage d'arguments à un CGI
    Par ma2th dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2004, 12h18
  5. passage d'argument à la procédure main ()
    Par Zazeglu dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2003, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo