IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

JAR corrompu et erreur HTTP 404 sur TomCat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 298
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut JAR corrompu et erreur HTTP 404 sur TomCat
    Bonjour à tous,

    j'ai mon projet Java qui compile bien sue que le JAR généré une fois sur TomCat, ce dernier ne démarre pas et me sort une erreur HTTP 404,
    le même projet je lai compile sur un eclipse d'une autre personne (une autre machine évidemment) et pas de souci.
    On m'a dit que c'est peut être mon ativirus donc j'ai désactivé les sevices windows de l'antivirus mais rien na changé.


    comment faire?
    Merciii

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Bonjour,
    quel est le problème exact ?
    Le module d'admin de Tomcat te renvoie un 404 ou bien est-ce le lancement de l'url concernant l'appli web qui retourne un 404 ?
    Si c'est l'appli, n'y aurait-il pas des infos relatives à l'accès de l'appli incorrectes dans le web.xml ou bien ne serait-ce pas tout simplement parce que l'Apache n'est pas redémarré ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 298
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Tomcat démarré Ok mais webapps en question KO
    Non mon Tomcat est bien démarré, d'autres webapps passent bien
    c'est pas en déployant la webapp en entier que jai ce souci
    c'est juste qu'en ajoutant un jar d'un projet Java aux lib de ma webapp
    que ça marche plus.

    Merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    A tout hasard, les classes de ton jar sont bien compilés avec le bon jdk ?
    Ou bien n'y aurait-il pas des classes dans ton nouveau jar qui auraient la même arborescence en terme de package que des classes qui seraient utilisées par d'autres jar ?

    Du style :
    Ancienjar.jar :
    com.truc.toto.HttpClientGet

    Nouveaujar.jar
    com.truc.toto.HttpClientGet avec une nouvelle implémentation de ce qui était utilisé auparavant.

Discussions similaires

  1. Tomcat + Eclipse - Erreur HTTP 404
    Par Invité dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2015, 11h39
  2. Erreur HTTP 404 Tomcat 7
    Par syrine01 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/09/2014, 12h26
  3. Erreur Http 404 servlet indisponible
    Par ABNes dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 09h52
  4. erreur http 500 sur un servlet
    Par 2tsiris dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2006, 09h08
  5. [Tomcat][Eclipse] erreur http 404 à l'exécution de servlet
    Par mayjo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2004, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo