IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Récupération du Login dans un champs de saisie


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 99
    Points : 49
    Points
    49
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Récupération du Login dans un champs de saisie
    Salut à tous,
    Dans mon application j'ai utiliser le Groupeware Utilisateur de WINDEV pour les identifications.
    Maintenant je veux savoir si possible de récupérer automatiquement le login d'un utilisateur dans un champs "créer par" dans n'importe quelle fiche créer par ce utilisateur. Sachant que dans chaque table j'ai crée ce champs "créer par"
    Merci d'avance.
    Je sais que j'ai beaucoup des demandes!!! quand je devient professionnel je vous aide à répondre!!

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    si tes utilisateurs se connectent avec login et password, alors stocke dans une variable globale au projet ce login et utilise cette variable comme valeur pour ton champ "créer par".
    Si besoin, recherche dans le groupeware les éléments qui sont liés au login pour récupérer les infos que tu souhaites avoir dans ce champ et stocke les de la même manière.

    à bientôt,

    Nicolas

  3. #3
    Membre du Club

    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 99
    Points : 49
    Points
    49
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci Nicolas,
    en fait j'ai pu trouver une solution +/- ça fonctionne :

    gpwRecupInfoUtilisateur(gpwInfoLogin)

    gpwInfoSuperviseur Permet de savoir si l'utilisateur connecté est un administrateur (<Résultat> sera à Vrai) ou non (<Résultat> sera à Faux)
    gpwInfoGroupe Nom du groupe de l'utilisateur
    gpwInfoLogin Login de l'utilisateur
    gpwInfoNom Nom de l'utilisateur
    gpwInfoPrénom Prénom de l'utilisateur

    +/- ça fonctionne

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Historique de création & modification
    Bonjour,
    Si vous voulez tracer les modification et les création avec ce champs, c'est au moument de la cration de l'enregistrement (validation de la fiche) qu'il faut stocker le nom de la personne qui a effectué la manipulation.
    Sinon, il existe une fonction windev, voir ce lien :

    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3044344&...ueModification

  5. #5
    Membre du Club

    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 99
    Points : 49
    Points
    49
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci ami mrabat, je vais l'essayé
    Merci à tous,

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2015, 11h05
  2. Ne pas pouvoir écrire dans un champ de saisie
    Par Viau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 14h13
  3. cocher checkbox = affecter la date dans un champ de saisie
    Par cari dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/01/2006, 13h50
  4. afficher du texte dans le champ de saisie de type file
    Par MANU_2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 14h59
  5. Calcul dans des champs de saisie
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2004, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo