IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

if qui ne fait pas ce que je souhaite faire.


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 226
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut if qui ne fait pas ce que je souhaite faire.
    Bonjour le Forum,

    Je n'arrive pas à faire ceci..

    On exécute -> 1

    On exécute à nouveau -> 0

    On exécute encore -> 1

    On exécute encore -> 0

    etc...

    Ce bout de code ne devrait-il pas faire l'affaire ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    public class Test {
     
    	public static void main(String[] args) {
     
    		int qui = 1;
     
    		if(qui == 1) {
    			qui = 0;
    			System.out.println("1");
    		}
    		else if(qui == 0) {
    			qui = 1;
    			System.out.println("0");
    		}
     
    	}
     
    }
    Je vous remercie pour votre aide et vous souhaite à tous un bon weekend !

    Antoniom.
    Cdt, Antonio.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 294
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    C'est pas comme ça que ça marche. A chaque fois que tu vas exécuter ton code, qui prendra la valeur 1. Pour faire ce que tu veux tu devrais stocker la valeur de qui dans un fichier(XML par exemple) et ensuite récupérer a chaque fois cette valeur.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 226
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Hello,

    Ok Tupac, bon je débute donc pas facile mais je vais suivre ta piste.

    Merci bien.

    Cdt, Antoniom.
    Cdt, Antonio.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 294
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Si t'as un souci avec ce que je t'ai expliqué n'hésite pas a demander

Discussions similaires

  1. Boucle for() qui ne fait pas ce que je veux
    Par Tendhor57 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2013, 19h58
  2. Une View qui ne fait pas ce que je veux
    Par EmmanuelleC dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 08h41
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2007, 15h53
  4. [Système] bouton qui ne fait pas se que je veut
    Par schats dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 11h17
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 13/12/2005, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo