IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Caractère XML non valide


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 120
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Caractère XML non valide
    Je veux parser un fichier XML mais j'ai une erreur
    org.xml.sax.SAXParseException: Caractère XML non valide : �.
    at org.apache.crimson.parser.InputEntity.fatal(InputEntity.java:1100)
    at org.apache.crimson.parser.InputEntity.getc(InputEntity.java:360)
    at org.apache.crimson.parser.Parser2.getc(Parser2.java:3203)
    at org.apache.crimson.parser.Parser2.parseLiteral(Parser2.java:879)
    at org.apache.crimson.parser.Parser2.maybeElement(Parser2.java:1583)
    at org.apache.crimson.parser.Parser2.content(Parser2.java:1963)
    at org.apache.crimson.parser.Parser2.maybeElement(Parser2.java:1691)
    at org.apache.crimson.parser.Parser2.content(Parser2.java:1963)
    at org.apache.crimson.parser.Parser2.maybeElement(Parser2.java:1691)
    at org.apache.crimson.parser.Parser2.content(Parser2.java:1963)
    at org.apache.crimson.parser.Parser2.maybeElement(Parser2.java:1691)
    at org.apache.crimson.parser.Parser2.content(Parser2.java:1963)
    at org.apache.crimson.parser.Parser2.maybeElement(Parser2.java:1691)
    at org.apache.crimson.parser.Parser2.parseInternal(Parser2.java:667)
    at org.apache.crimson.parser.Parser2.parse(Parser2.java:337)
    at org.apache.crimson.parser.XMLReaderImpl.parse(XMLReaderImpl.java:448)
    at org.apache.crimson.jaxp.DocumentBuilderImpl.parse(DocumentBuilderImpl.java:185)
    at javax.xml.parsers.DocumentBuilder.parse(DocumentBuilder.java:124)
    at actions.ConfigMateriel.main(ConfigMateriel.java:1148)
    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    String sFichier = "D:\\Developpements\\Machines\\Configs\\Banctec\\Service R&D\\196BTECFR_SNMP.XML";		
     
    			DocumentBuilderFactory fabrique = DocumentBuilderFactory.newInstance();
    			DocumentBuilder analyseur = fabrique.newDocumentBuilder();
    			Document doc = analyseur.parse(sFichier);

    [edit] Code XML supprimé par adiGuba

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Faut pas poster un XML si énorme... C'est pollution ! si tu pouvais l'enlever ça serait cool !

    Pour avoir l'endroit de l'erreur tu ajoutes le BestSaxChecker :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    builder.setErrorHandler(new BestSaxChecker());
    dont le code est là :

    http://www.koders.com/java/fidA8E9C6...20531157D.aspx
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

Discussions similaires

  1. [XSD][IE] accepte un XML non valide, pourquoi ?
    Par ghostdog dans le forum Valider
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 16h24
  2. fichier xml non valide ...
    Par izbad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2006, 12h31
  3. message HTML/XML non valide pour ie
    Par ep31 dans le forum Valider
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 21h19
  4. [dtd] .xml non valide
    Par SaintAmand dans le forum Valider
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 15h54
  5. Problème : XML non valide...
    Par loupdeau dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2005, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo