IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Comment trier des fichiers par types et par tailles?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 104
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Comment trier des fichiers par types et par tailles?
    Bonjour, je voudrais savoir comment trier des fichiers par types ou par tailles grâce à une listPreferences?

    J'utilise la fonction Collections.sort(this.directoryEntries); dans mon application mais celle-ci trie mes fichiers par ordre alphabétique.

    Merci pour vôtre aide !

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Pour cela tu dois implémenter la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @Override
    	public int compareTo(Object another) {
    se tropuvant dans le class que tu veux trier en l'occurence la class de l'instance 'directoryEntries'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public class taclass implements java.lang.Comparable {
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 104
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public class taclass implements java.lang.Comparable {
    Ma class est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public class LogicielGrille extends Activity {
    Je rajoute l'implémentation comme suit ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public class LogicielGrille extends Activity implements java.lang.Comparable{

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Non tu dois implémenter cette interface sur ta classe devant offrir la possibilité d'être comparée. donc dans ton exemple la classe qui représente tes fichiers si j'ai bien compris.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2011, 16h46
  2. Comment trier des fichiers en shell
    Par shellaviva dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2011, 16h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2008, 12h41
  4. Trier des fichiers par taille par le VB
    Par tedparker dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 11h59
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo