IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[Qt] moc : too many input file


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 13
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [Qt] moc : too many input file
    Bonjour !

    Je suis en train d'essayer de compiler un projet Qt avec Visual Studio, avec le Qt Addin 1.1.7.
    Le probleme, c'est que quand j'ai importe mes fichiers, il a genere trop de fichiers moc : ca a compile jusqu'a un certain moment, mais au premier rebuild, je me suis mange cette erreur :

    1>------ Rebuild All started: Project: MyQtProj, Configuration: Debug Win32 ------
    1>Deleting intermediate and output files for project 'MyQtProj', configuration 'Debug|Win32'
    1>Moc'ing mainwindow.hpp...
    1>moc: Too many input files specified
    1>Usage: moc [options] <header-file>
    1> -o<file> write output to file rather than stdout
    1> -I<dir> add dir to the include path for header files
    1> -E preprocess only; do not generate meta object code
    1> -D<macro>[=<def>] define macro, with optional definition
    1> -U<macro> undefine macro
    1> -i do not generate an #include statement
    1> -p<path> path prefix for included file
    1> -f[<file>] force #include, optional file name
    1> -nw do not display warnings
    1> @<file> read additional options from file
    1> -v display version of moc
    1>Project : error PRJ0019: A tool returned an error code from "Moc'ing mainwindow.hpp..."
    1>Build log was saved at "file://c:\Users\plaristote\Documents\Visual Studio 2008\Projects\MyQtProj\MyQtProj\Debug\BuildLog.htm"
    1>TehBabelClient - 1 error(s), 0 warning(s)
    ========== Rebuild All: 0 succeeded, 1 failed, 0 skipped ==========
    S'il vous plait ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Fais un clic droit sur mainwindow.hpp dans l'explorateur de solutions puis sur "Propriétés" et vérifie l'étape de génération personnalisée. Il se peut que la ligne de commande soit incorrecte.

    Cordialement,
    Sandy

Discussions similaires

  1. Lecture de properties - Too many open files
    Par Romz_Java dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2011, 11h39
  2. [Tomcat 5.0.28] ZipException: Too many open files
    Par maloups dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2008, 16h47
  3. Too many open files
    Par ppmaster dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 14h17
  4. [Système] failed to open stream: Too many open files
    Par shamanlinks dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2006, 11h59
  5. Pb avec socket - too many open files
    Par be_tnt dans le forum Réseau
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/05/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo