IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Utiliser les touches de fonction pour piloter [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Utiliser les touches de fonction pour piloter
    Bonsoir,

    J'ai cherché un peu sur le net pour la gestion des touches de fonctions dans un programme pour piloter le déclenchement de routine, mais j'ai pas trouvé grand chose...

    L'idée, c'est d'utiliser les touches de fonctions (ou de déplacements) pour piloter les fonctions (c'est un programme basique qui doit fonctionner sur pc portable dans un tracteur...)

    Avez vous quelques idées, voire mieux des bouts de code...

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    dirlo
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : dirlo

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 83
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    À mon idée, le plus simple est de créer un menu, puis pour chaque menuitem assigner la touche de fonction voulue à la propriété ShortCut des et la fonction à l'évènement OnClik.

    Bon dimanche.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut OK, solution retenue
    Merci pour cette solution, elle me va bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser les touches pour autocomplétion
    Par dev14 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2014, 15h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2012, 23h12
  3. Utiliser les fichiers de syntaxe pour le correcteur orthographique avec vim
    Par karmaki dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 06h01
  4. Utiliser les touches flèche dans un controle Edit
    Par Henri dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2006, 22h32
  5. Problème avec les touches CTRL & FONCTIONS
    Par bidule999 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2004, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo