IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Envoyer une requête https


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de seeme
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 430
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut Envoyer une requête https
    Bonjour,

    Une de mes application Android (le fait que ce soit Android ne joue pas ici) se connecte en https au site https://www.clemobile.com, fournis les infos de connexion et récupère les infos client.

    Tout fonctionnait très bien, mais le site a changé sa structure, et du coup mon appli ne retrouve pas ses petits...

    Voilà le lancement de la requête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    HttpClient client = new DefaultHttpClient();
    HttpPost post = new HttpPost("https://www.clemobile.com/fr/identification/default.cgi");
     
    List<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>(3);
     
    nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("_cm_url", "/fr/client/index.html"));
    nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("_cm_user", "06XXXXXXXX"));
    			nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("_cm_pwd", "XXXX"));
    			//nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("submit.x", "0"));
    			//nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("submit.y", "0"));
     
     
    post.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
    // execute method and handle any error responses.
    HttpResponse in = client.execute(post);
     
    HttpGet get = new HttpGet("https://www.clemobile.com/fr/client/conso.cgi");
    Je lance le tout avec des identifiants valide.
    J'ai vérifié, dans firefox, la requête ressemble à ça:

    _cm_url=%2Ffr%2Fclient%2Findex.html&_cm_user=06XXXXXXXX&_cm_pwd=XXXX&submit.x=15&submit.y=8

    J'ai essayé avec les submit.{x, y}, avec un user agent bidonné, mais quoi que je fasse, je me retrouve avec une page similaire à celle qui s'affiche si on essaye d'accèder directement au script cgi sans avoir rempli les champs du formulaire..

    Comment je peux trouver d'où vient le problème? Wireshark ne sert à rien (https), la requête est pour moi la même, mais je me retrouve bloqué malgré tout...

    (il arrive aussi que j'ai une page "service indisponible pour le moment", j'imagine que ça vient de mes nombreuses tentatives de connexion).

    Merci d'avance
    Seeme

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Bonjour,
    à tout hasard, en faisant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HttpPost post = new HttpPost("https://www.clemobile.com/fr/index.html");
    tu obtiens toujours la même erreur ?

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.6] Envoyer une requête HTTP depuis MySQL
    Par noemieze dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2014, 11h39
  2. Envoyer une requête http au serveur
    Par soso78 dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2008, 10h54
  3. [Réseau] envoyer une requête http POST
    Par rich25200 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2008, 23h15
  4. Envoyer une requête HTTP
    Par Alexdezark dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2007, 16h11
  5. Envoyer une requête http et recevoir la réponse XML
    Par jlscvdb dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo