IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

phpMyAdmin est en mode déconnecté


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    février 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2009
    Messages : 110
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut phpMyAdmin est en mode déconnecté
    Bonsoir,
    je voudrais savoir si phpmyadmin fonctionne aussi sans la connexion internet. En ligne de commande je tape bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sudo service mysql start
    et mon serveur MySql tourne. J'ai la confirmation en faisant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sudo service mysql status
    Mais lorsque je tape :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost/phpmyadmin/index.php
    j'ai le fameux message d'erreur de Mozilla.
    Merci de me dire comment vous accéder à phpmyadmin sans avoir accès à Internet. Car je travaille en local et sans la connexion. Je signale que mon serveur Apache tourne très bien sans internet.
    Merci et bonne nuit

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    16 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 16 634
    Points : 33 602
    Points
    33 602
    Billets dans le blog
    13
    Par défaut
    Tu as essayé sans index.php ?

    Comment as-tu installé phpMyAdmin ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    février 2009
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2009
    Messages : 110
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour,
    merci d'avoir déplacé mon sujet.
    J'ai installé phpmyadmin en ligne de commande après avoir installé mysql.
    Oui j'ai essayé en enlevant index.php
    Si le fait de ne pas avoir accès à phpmyadmin n'empêche pas le bon déroulement du processus du développement de mon projet alors c'est pas un problème. Mais bon je voudrais quand même savoir pourquoi un tel dysfonctionnement du moment ou les ports en local fonctionnent bien.
    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 397
    Points
    25 397
    Par défaut
    Bonjour de quelle erreur de Firefox s'agit-il?
    Es-tu sur que le Apache a bien demarré?
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2006, 09h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2005, 11h30
  3. [Vb.net][Ado.net] mode déconnecté avec sql
    Par hoummass dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2005, 15h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2005, 18h32
  5. [\ensuremath]Tester si on est en mode mathématique
    Par xavlours dans le forum Programmation (La)TeX avancée
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo