IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

a quoi sert le code function pj_superlatives


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut a quoi sert le code function pj_superlatives
    Bonsoir,
    J'ai des questions un peut idiote
    J'ai trouvé un script en anglais que j'ai traduit en français grâce a la traduction de google sa ne donne pas toute a fait en français mais sa dépanne bien

    si je comprend bien le code dessous c'est contre le spam ou mot interdit.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    $superlatives= pj_superlatives();
    $spam_words_soft = pj_spam_words_soft();
    $spam_words_hard = pj_spam_words_hard();
    if ($super) {foreach ($superlatives as $sw) {
    if (strpos($title,$sw)!==false || strpos($desc,$sw)!==false) {
    return 'superlatives';
    }
    }
    }
    foreach ($spam_words_hard as $sw) {
    if (strpos($title,$sw)!==false || strpos($desc,$sw)!==false) {
    return 'text';
    }
    if (strpos($url,$sw)!==false) {
    return 'url';
    }
    }
    $myscore = 0;
    foreach ($spam_words_soft as $sw) {
    if (strpos($title,$sw)!==false || strpos($desc,$sw)!==false) {
    $myscore+=50;
    }
    }
    if ($myscore > 100) {
    return 'text';
    }
    return true;
    }
    function pj_spam_words_hard() {
    return array('blackjack','casino','casinos','penis','pharmacy','pharmacie','poker','poker-chip','roulette','viagra');
    }
    function pj_spam_words_soft() {
    return array('acheter','buy','cheap','investment','investissement');
    }
    function pj_superlatives() {
    return array('plus habile','plus aigus','ample','pire','chauve','strict','mieux','plus','amère','noire','aveugle','blonde','sanglant','bleu','brutale',
    'Audacieux','joli','courageux','bref','brillants','large','Volumineux','active','calmes','accrocheurs','moins chers','culotté','frileux','plus classe',
    'propre','clair','habile','collant','plus proche','nuageuse','maladroit','grossier','froid','plus confortable','plus fréquente','plus cool',
    'coûteux','douillet','rusé','crasse','fous','Crémeux','plus nettes','croustillantes','cruel','minables','croustillant','hargne','frisés','mignon',
    'mignonnes','humide','sombres','mort','Meurtrier','plus cher','profonde','sale ','pires','vaillants','sec','ennuyeux','stupide','poussiéreux',
    'plus tôt','plus facile','vide','plus belle','chic','plus rapide','plus gros','plus gras','plus féroces','plus faible','moins de','sales','meilleur',
    'ferme','plus fort','fragile','libre','frais','sympathique','toute','drôle','déjanté','pâles','doux','plus sombre','mieux ','grandiose','Gore','grave',
    'gourmands','coupable','poilu','beau','heureux ','pratique','Plus difficile','plus robustes','dures','orgueilleux','sincères','plus branché','énorme',
    'humble','joviale','juteux','plus vif','gentille ','épineux','Maigres','longues','léger','probable','vive','solitaire','lâche','plus fort','humble',
    'chanceux','folle','plus viril','plus mûr','méchant','charnue','plus doux','joyeux','plus puissant','plus humide','étroite','proche','élégante',
    'plus beau','bizarres ','bruyants','plus simple','polie','plus chic','plus jolie','orgueilleux','éloignées ','rouge','plus cru','chaud','Fatigues');
    }
    if ($settings['spam_filter'])
    {
    $test = pj_checkTitleDesc($title, $description, $url, $settings['superlatives']);
    if ($test === true)
    {
    $test = '';
    }
    elseif ($test == 'superlatives')
    {
    problem('utiliser les superlatifs (des mots comme meilleur, plus grand, moins cher, plus gros) dans les titres et les descriptions!');
    }
    elseif ($test == 'text')
    {
    problem('Votre lien SPAM, nous sommes contraints de rejeter.');
    }
    elseif ($test == 'url')
    {
    problem('Votre lien SPAM, nous sommes contraints de rejeter.');
    }
    donc ma question que signifie superlatives et à quoi sa sert ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    function pj_superlatives() {
    return array('plus habile','plus aigus','ample','pire','chauve','strict','mieux','plus','amère','noire','aveugle','blonde','sanglant','bleu','brutale',
    'Audacieux','joli','courageux','bref','brillants','large','Volumineux','active','calmes','accrocheurs','moins chers','culotté','frileux','plus classe',
    'propre','clair','habile','collant','plus proche','nuageuse','maladroit','grossier','froid','plus confortable','plus fréquente','plus cool',
    'coûteux','douillet','rusé','crasse','fous','Crémeux','plus nettes','croustillantes','cruel','minables','croustillant','hargne','frisés','mignon',
    'mignonnes','humide','sombres','mort','Meurtrier','plus cher','profonde','sale ','pires','vaillants','sec','ennuyeux','stupide','poussiéreux',
    'plus tôt','plus facile','vide','plus belle','chic','plus rapide','plus gros','plus gras','plus féroces','plus faible','moins de','sales','meilleur',
    'ferme','plus fort','fragile','libre','frais','sympathique','toute','drôle','déjanté','pâles','doux','plus sombre','mieux ','grandiose','Gore','grave',
    'gourmands','coupable','poilu','beau','heureux ','pratique','Plus difficile','plus robustes','dures','orgueilleux','sincères','plus branché','énorme',
    'humble','joviale','juteux','plus vif','gentille ','épineux','Maigres','longues','léger','probable','vive','solitaire','lâche','plus fort','humble',
    'chanceux','folle','plus viril','plus mûr','méchant','charnue','plus doux','joyeux','plus puissant','plus humide','étroite','proche','élégante',
    'plus beau','bizarres ','bruyants','plus simple','polie','plus chic','plus jolie','orgueilleux','éloignées ','rouge','plus cru','chaud','Fatigues');
    }
    Cordialement Stéphane

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben à la même chose que les autres...
    a détecter des mots utilisés fréquemment dans les spam ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour SpaceFrog,
    oki merci de cette réponse.

    donc si je pige bien que sa soit un mot Hard, soft ou superlatives tout les mots seront bloquer ?

    je pige pas tros en faite car si une personne écrit dans la description ou lien le mot (pire) il serra considéré comme un mots spam du même style que casino (mot hard) ou acheter (mot soft) ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    }
    function pj_spam_words_hard() {
    return array('blackjack','casino','casinos','penis','pharmacy','pharmacie','poker','poker-chip','roulette','viagra');
    }
    function pj_spam_words_soft() {
    return array('acheter','buy','cheap','investment','investissement');
    }
    function pj_superlatives() {
    return array('plus habile','plus aigus','ample','pire', etc....
    Cordialement Stéphane

    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    ben à la même chose que les autres...
    a détecter des mots utilisés fréquemment dans les spam ...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu ne dois pas recevoir beaucoup de spam ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    non je ne reçois pas de spam mais je suis entrain de traduire un script anglais en français et j'ai vue qu'il y avait 3 anti-spam et je me demandé a quoi il serve, je comprend bien spam hard et soft mais pas le superlatives et je me demandé que si on ajouter des mots dans hard,soft et superlatives si sa aller tous les bloquer .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    function pj_spam_words_hard() {
    function pj_spam_words_soft() {
    function pj_superlatives() {
    Cordialement Stéphane

    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    tu ne dois pas recevoir beaucoup de spam ...

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    les mots dans la liste de superlatifs sont souvent contenu dans des mails pour des médicaments ou du viagra ou des trucs de ce genre ...
    tu as donc 3 niveaux de filtrages à ta disposition.
    Et oui tous les mots de la liste seront filtrés ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 207
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour SpaceFrog,

    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    les mots dans la liste de superlatifs sont souvent contenu dans des mails pour des médicaments ou du viagra ou des trucs de ce genre ...
    tu as donc 3 niveaux de filtrages à ta disposition.
    Et oui tous les mots de la liste seront filtrés ...
    merci de ta réponsse en plus c'est justement sa que je voulez savoir

    Cordialement Stéphane

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] A quoi sert le "re" dans le code
    Par tompom3108 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2011, 20h46
  2. [Prototype] A quoi sert et d'où vient prototype dans ce code ?
    Par beegees dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2009, 22h11
  3. à quoi sert ce code?
    Par bandit_debutant dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/06/2008, 15h21
  4. À quoi sert le code "Option Explicit"
    Par egg3774 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 05h57
  5. A quoi sert ce zéro (0) dans ce code ?
    Par andres007 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo