IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

[PROB] passage swing --> SwingWt


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 389
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut [PROB] passage swing --> SwingWt
    Bonjour a tous,
    voulant changer mes IHM, j'ai voulu passer a JFace. Mais lors de ma lecture du tuto http://gfx.developpez.com/tutoriel/java/swt/
    j'ai vue que l'on pouvais avoir l'apparence JFace en swing simplement en ajoutant la librairie SwingWt.

    J'ai donc essayé, mais la je me retrouve avec un problème, eclipse me dit:

    Description Resource Path Location Type
    The project was not built since its build path is incomplete. Cannot find the class file for org.eclipse.swt.widgets.Control. Fix the build path then try building this project
    The type org.eclipse.swt.widgets.Control cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files BoiteInfo.java
    Pourtant dans mon path, j'ai bien mit swingwt.jar



    Donc savez vous d'ou peut venir ce problème ????

    j'ai télécharger l'archive de la librairie ici:
    http://swingwt.sourceforge.net/


    Si vous voulez, je vous donne mon code

    Je vous remercie d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 389
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Je vous donne un exemple minimal de code qui pose probleme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    import swingwtx.swing.JButton;
    import swingwtx.swing.JFrame;
     
    public class Main extends JFrame {
     
    	public static void main(String[] args) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		new Main();
    	}
     
    	public Main(){
    		super("test librairie SwingWT");
     
    		JButton truc=new JButton("un bouton");
    		add(truc);
     
     
    		setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
    		this.setResizable(false);
    		pack();
    		this.setLocationRelativeTo(null);
     
    	}
    }


    Dons si vous trouvez comment utiliser SwingWT dit le moi, car la je sèche

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bah, faudrait peut être penser à ajouter SWT au classpath....
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 389
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    euh, j'ai placer le swt.jar dans mon buildPath .....


  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Et quel est le message d'erreur maintenant? (à noter que sous eclipse il vaut mieux passer par un import de library (add library) que d'ajouter le jar à la main (add (external) jar)).
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 389
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    j'ai toujours le même message d'erreur .....
    j'essaie de voir pour ajouter SwingWT en librairie et je reviens dire ce qu'il en ai

    edit: je ne trouve pas comment ajouter SwingWt en librairie


    Je choisi quoi ici ? Pas JRE je pense, JUnit, je ne sais pas du tout ce que sais, user librairie, il faut un .userlibrairie, ....
    donc, je ne sais pas comment faire...


    Le probleme peut venir de la ?

    Merci pour ton aide

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ce n'est pas SwingWT qu'il faut ajouter en librairie mais SWT.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  8. #8
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 389
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    arrg... Je suis véritablement un boulet ....
    enfaite, j'ai tous simplement ajouter le mauvais .jar pour swt ..... il fallait que je prenne le swt.x86-linux ......

    Par contre, j'ai chercher comme ajouter ceci en librairie, mais je n'ai pas trouver .....


    Donc vue que je dois ajouter un .jar correspondant a mon os, sa veux dire que en utilisant SwingWT, je dois, pour le rendre multiplateforme, ajouter a mon projet les jar pour chacun des os que je veux ???


    dans tous les cas, merci pour ton aide


    EDIT: j'ai testé, on doit bien inclure les different jar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 07/03/2007, 10h00
  2. prob passage parametres avec struts
    Par osman.amine dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2006, 16h33
  3. Petit prob de passage par pointeur
    Par leCcsympas dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2006, 09h36
  4. [débutant]Passage GUI de Swing vers SWT
    Par Méta dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2006, 13h29
  5. [Ajax] Prob passage de param. dans boucle [DOM]
    Par narnou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo